http://vmeste-prigotovim.ru/ ru Информация - Вместе приготовим - сайт кулинарных рецептов. Вместе приготовим.ру - Vmeste-prigotovim.ru DataLife Engine Яичница с тамбовским окороком и томатамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/top/548-yaichnica-s-tambovskim-okorokom-i-tomatami.html http://vmeste-prigotovim.ru/top/548-yaichnica-s-tambovskim-okorokom-i-tomatami.html Яичница с тамбовским окороком и томатамиНеобходимо:

Яйцо 3 шт.
Сыр твёрдый 30 гр.
Томаты узбекские 60 гр.
Тамбовский окорок 60 гр.
Масло растительное 5,0 гр
Масло сливочное 5,0 гр..
Перец чёрный молотый и соль по вкусу
Выход: 300 гр.


Технология приготовления:


Яичница, хорошее и вкусное блюдо для завтрака.

Яичница с тамбовским окороком и томатами

Томаты нарезают крупным ломтиком.







Яичница с тамбовским окороком и томатами
Обжарить томаты, на растительном масле.








Яичница с тамбовским окороком и томатами
Окорок тамбовский нарезают тонкими кусочками.








Яичница с тамбовским окороком и томатами
Обжариваем окорок тамбовский, на масле растительном.







Яичница с тамбовским окороком и томатами
Томаты, тамбовский окорок, заливают яйцами, солят, перчат.






Когда яичница хорошо схватится. Накройте крышкой и доведите до полной готовности.

Яичница с тамбовским окороком и томатами
Яичница с тамбовским окороком и томатами готова. Приятного аппетита!
]]> index Sun, 01 May 2016 22:48:03 +0300 Салат домашний из овощей со сметаной и яйцомhttp://vmeste-prigotovim.ru/top/537-salat-domashniy-iz-ovoschey-so-smetanoy-i-yaycom.html http://vmeste-prigotovim.ru/top/537-salat-domashniy-iz-ovoschey-so-smetanoy-i-yaycom.html Салат домашний из овощей со сметаной и яйцомНеобходимо:

Яйцо 1 шт.
Помидоры узбекские 100 гр.
Огурцы 80 гр.
Лук красный 40 гр.
Редиска 50 гр.
Салат листовой 30 гр.
Укроп свежий 15 гр.
Сметана 40 гр.
Соль, перец дроблённый по вкусу
Выход: 300 гр.


Технология приготовления:


Салат домашний из овощей со сметаной и яйцом
Огурцы, помидоры нарезаются дольками,







Салат домашний из овощей со сметаной и яйцом
лук красный нарезаем кольцами,







Салат домашний из овощей со сметаной и яйцом
Яйцо моем, варим в течении 10 минут,








Салат домашний из овощей со сметаной и яйцом
яйца остужаем, чистим и разрезаем на 4 части.








Салат домашний из овощей со сметаной и яйцом
редиску нарезаем кольцами,








Салат домашний из овощей со сметаной и яйцом
Салат листовой моем и рвём руками в произвольной форме.








Салат домашний из овощей со сметаной и яйцом
Укроп моем, просушиваем и нарезаем мелко.








Салат домашний из овощей со сметаной и яйцом
Салат заправляем сметаной и украшаем яйцом разрезанным на две части.
]]> admin Mon, 25 Apr 2016 20:15:16 +0300 Салат "Лола"http://vmeste-prigotovim.ru/top/494-salat-lola.html http://vmeste-prigotovim.ru/top/494-salat-lola.html Салат "Лола"Необходимо:

Свекла свежая 1213 гр.
Чернослив (без косточки) 102 гр.
Изюм 41 гр.
Сметана 75 гр.
Майонез 75 гр.
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат "Лола"
Отварную свеклу очищают






Салат "Лола"
и трут на тёрке.







Салат "Лола"
Чернослив промывают и замачивают на 15 мин. в теплой воде,








Салат "Лола"
после чего чернослив нарезают соломкой.







Салат "Лола"
Изюм перебирают, замачивают, промывают.









Салат "Лола"
Майонез соединяют со сметаной, тщательно перемешивают.







Салат "Лола"
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют соусом (майонез со сметаной), перемешивают. Охлаждают до температуры 2±6 С.




Срок реализации 12 часов при температуре 4±2 С.



Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все продукты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки, равномерно перемешаны.
Цвет: компонентов, входящих в состав салата.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: доброкачественных компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: салат сочный.

.]]> admin Mon, 11 Apr 2016 09:30:41 +0300 Тресковые улиткиhttp://vmeste-prigotovim.ru/top/483-treskovye-ulitki.html http://vmeste-prigotovim.ru/top/483-treskovye-ulitki.html Тресковые улиткиНеобходимо:

Филе трески 1100 гр
Майонез 100 гр.
Специи овощные 5 гр.
Зелень 20 гр.
Сыр российский 42 гр.
Масло растительное 40 гр.
Выход готового блюда 1000 гр.



Технология приготовления:


Тресковые улитки
Подготовленное филе рыбы нарезают на куски,







Тресковые улитки
порционные куски смазывают смесью из майонеза, зелени, сыра.








Тресковые улитки
Зелень мелко шинкуют ножом.






Тресковые улитки
сыр натирают на тёрке мелко измельчают.








Тресковые улитки
Сворачивают в рулетики треску и закалывают шпажкой, смазывают растительным маслом сверху.





Тресковые улитки
Запекают в духовке при температуре 200 С 10 минут. Рыба хорошо сочетается с овощами, например фасоль стручковая.







Температура подачи не ниже 65 С.


Органолептические показатели блюда:


Консистенция: котлетная рыбная масса однородная, сочная.
Вкус и запах: соответствуют виду рыбы,
из которой приготовлены котлеты, блюдо в меру соленое.
]]> index Sat, 09 Apr 2016 14:23:39 +0300 Торт "Вкуснятина"http://vmeste-prigotovim.ru/top/479-tort-vkusnyatina.html http://vmeste-prigotovim.ru/top/479-tort-vkusnyatina.html Торт "Вкуснятина"Необходимо:

Мёд 1400 гр.
Коньяк 300 гр.
Крем Взбитые сливки п/ф (крем) 350 гр.
Молоко сгущеное вареное 150 гр.
Орех грецкий 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Итого крема кг 700 гр.
Вес п./ф. 2000 гр.
Отделка
Крем взбитые сливки п/ф (отделка) 400 гр.
Пищевой краситель 8,0 гр.
Гель нейтральный 220 гр.
Пищевой краситель п/ф 12 гр.
Киви 340
Мандарины 646 гр.
Клубника 232 гр.
Смородина красн. свежая 150 гр.
Шоколадный декор 20 гр.
Итого выход готового продукта: 4000 гр.


Технология приготовления:


Торт "Вкуснятина"
Вырезать по форме капсуля и уложить на дно. Всего три слоя. Пропитать бисквит.






Торт "Вкуснятина"
Пробить в миксере с помощью лопатки сначала вареную сгущёнку, добавить взбитые сливки, дробленый грецкий орех, нарезанный чернослив.






Торт "Вкуснятина"
Три бисквитных слоя прослоить равномерно кремом (два слоя). Убрать в холодильник.







Торт "Вкуснятина"
Загрунтовать поверхность полуфабриката. Покрыть гелем прозрачным. Нанести "паутинку" гелем розовым.
Украсить фруктами согласно фото. Фрукты покрыть горячим гелем.
]]> admin Fri, 08 Apr 2016 18:36:28 +0300 Салат из свеклы с яблоком и грецким орехомhttp://vmeste-prigotovim.ru/top/478-salat-svekla-s-yablokom-i-greckim-orehom.html http://vmeste-prigotovim.ru/top/478-salat-svekla-s-yablokom-i-greckim-orehom.html Салат из свеклы с яблоком и  грецким орехомНеобходимо:

Свекла 1000 гр.
Яблоко 130 гр.
Лимон 48 гр.
Орех грецкий 32 гр.
Масло растительное 100 гр.
Сахар 10 гр.
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат из свеклы с яблоком и  грецким орехом
Мытую свеклу заливают водой так, чтобы свекла была полностью закрыта (уровень воды выше уровня свеклы, не мене чем на 10 см).






Салат из свеклы с яблоком и  грецким орехом
Варят в неочищенном виде в течение 1 час 30 минут после момента закипания. Охлаждают.






Салат из свеклы с яблоком и  грецким орехом
Отварную свеклу очищают








Салат из свеклы с яблоком и  грецким орехом
очищенную свёклу трут на тёрке.






Салат из свеклы с яблоком и  грецким орехом
Грецкий орех мелко шинкуют.







Салат из свеклы с яблоком и  грецким орехом
Яблоко трут на тёрке, сбрызгивают лимоном.







Салат из свеклы с яблоком и  грецким орехом
Подготовленные ингредиенты соединяют, заправляют майонезом,







Салат из свеклы с яблоком и  грецким орехом
Заправленный салат выкладывают на красивую тарелку и украшают блюдо орехом грецким.








Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все продукты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки, равномерно перемешаны.
Цвет: компонентов, входящих в состав салата.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: доброкачественных компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: салат сочный.
]]> admin Fri, 08 Apr 2016 17:35:02 +0300 Салат "Французский завтрак"http://vmeste-prigotovim.ru/top/445-francuzskiy-zavtrak.html http://vmeste-prigotovim.ru/top/445-francuzskiy-zavtrak.html Салат "Французский завтрак"Необходимо:

Креветки королевские 185 гр.
Огурцы свежие 185 гр.
Салат Айсберг 305 гр.
Лук репка красный 125 гр.
Сахар 4 гр.
Редиска 152 гр.
Соль 10 гр.
Уксус 9% 10 гр.
Помидоры 127,5 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.


Технология приготовления:


Салат "Французский завтрак"
Креветки королевские разморозить при комнатной температуре,








Салат "Французский завтрак"
обжарить, посолить.








Салат "Французский завтрак"
Огурец нарезать тонкими кружочками,






Салат "Французский завтрак"
редис свежие промойте, почистить, нарезать тонкими кружочками.,







Салат "Французский завтрак"
помидоры нарежьте кубиками.







Салат "Французский завтрак"
Салатные листья нарежьте в произвольной форме.









Салат "Французский завтрак"
Все компоненты соединяют, заправляют маслом растительным и перемешивают.







Срок реализации данного блюда 6 ч при температуре не выше 2-6 С.


Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: соответствует данному блюду;
Консистенция: у креветок мягкая, сочная,
Вкус: характерный данному виду блюда;
Цвет, запах: свойственны продуктам, входящим в состав блюда.
]]> admin Tue, 05 Apr 2016 16:45:17 +0300 Кабачки, фаршированные мясом с рисомhttp://vmeste-prigotovim.ru/top/444-kabachki-farshirovannye-myasom-s-risom.html http://vmeste-prigotovim.ru/top/444-kabachki-farshirovannye-myasom-s-risom.html Кабачки, фаршированные мясом с рисомНеобходимо:

Говядина (котлетное мясо) 435 гр.
Лук репчатый 106 гр.
Рис крупа 50 гр.
Соль 4.0 гр.
Сыр российский 50 гр.
Масса начинки 460 гр.
Кабачки свежие 900 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Кабачки, фаршированные мясом с рисом
Кабачки помыть, оторвать плодоножки.







Кабачки, фаршированные мясом с рисом
Кабачки разрезать на большие кольца. Свежие очищенные кабачки взвешивают. Пересчитывают на этот вес необходимое количество фарша для фарширования.






Кабачки, фаршированные мясом с рисом
Готовят фарш мясной с рисом: или отвешивают уже готовый.









Кабачки, фаршированные мясом с рисом
Завешивают 1 кабачок, в него плотно укладывают такой же вес фарша. Посыпают рубленой зеленью.







Кабачки, фаршированные мясом с рисом
Готовые полуфабрикаты укладывают в гастроёмкость, посыпают тёртым сыром.





Кабачки, фаршированные мясом с рисом
Кабачки запекают в духовом шкафу при температур 180-200 С.








Срок годности с момента окончания технологического процесса: не более 24 часов при температуре 4±2ºС в охлаждённом.


Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: кабачок, фаршированный рубленым мясом с рисом;
Все продукты свежие, доброкачественные.
Цвет цельного полуфабриката: соответствует цвету баклажанов;
На разрезе: цвет фарша серый, видны вкрапления риса.
Консистенция: плотная, упругая.
Запах: свойственный входящим ингредиентам.
Гнилостные запахи не допускаются.
]]> admin Tue, 05 Apr 2016 16:10:28 +0300 Филе куриное с ананасом "Горячее сердце"http://vmeste-prigotovim.ru/top/423-file-kurinoe-s-ananasom-goryachee-serdce.html http://vmeste-prigotovim.ru/top/423-file-kurinoe-s-ananasom-goryachee-serdce.html Филе куриное с ананасом "Горячее сердце"Необходимо:

Филе куриное охл. разруб 600 гр.
Ананас консервированный 240 гр.
Творог 60 гр.
Перец болгарский 15 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 5,0 гр.
Сыр твердый в ассортименте 70 гр.
Майонез 100 гр.
Мука пшеничная 40 гр.
Яйцо 1,5 шт.
Масло растительное 40 гр.
Соус Соевый 40 гр.
Сахар 5,0 гр.
Соль 3,0 гр.
Перец красный остр. молотый (чили) 1,0 гр.
Чеснок св.очищенный 2,0 гр.


Технология приготовления:


Филе куриное с ананасом "Горячее сердце"
Подготовленное филе куриное (вес 130-140 гр) моем, обсушиваем.







Филе куриное с ананасом "Горячее сердце"
Делаем разрез филе, придавая форму сердца. Слегка отбиваем.






Филе куриное с ананасом "Горячее сердце"
Маринуем в соевом соусе с добавлением сахара и чеснока в течении 35-40 минут.





Филе куриное с ананасом "Горячее сердце"
Промаринованное филе панируем в муке, смачиваем в льезоне (взбитые яйца) и жарим основным способом на сковороде при t-100C в течении 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета.




Филе куриное с ананасом "Горячее сердце"
Кольца ананасов разрезаем пополам.










Филе куриное с ананасом "Горячее сердце"
Для начинки: творог, майонез, часть сыра, рубленную зелень, нарезанный кубиком 3 мм болгарский красный соединяем перемешиваем. Начинку приправляем солью и перцем красным острым молотым.





Филе куриное с ананасом "Горячее сердце"
На филе по краям укладываем ананас (придавая изделию форму сердца). Начинку укладываем на середину и посыпаем оставшимся сыром. Подготовленный п/ф запекаем в духовке при t-190-210 C в течении 15-17 минут.





Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: форма сердца.
Консистенция: мягкая, сочная, нежная.
Вкус: сладковатый.
Запах: присутствие запаха чеснока.
]]> index Sun, 03 Apr 2016 16:25:32 +0300 Салат "Витаминный"http://vmeste-prigotovim.ru/top/420-salat-vitaminnyy.html http://vmeste-prigotovim.ru/top/420-salat-vitaminnyy.html Салат "Витаминный"Необходимо:

Капуста белокочанная 528 гр.
Помидоры свежие 84 гр.
Морковь свежая 219 гр.
Перец болгарский 75 гр.
Лимон 130 гр.
Зелень 15 гр.
Уксус 9-ый % 15 гр.
Сахар 15 гр.
Соль 1,0 гр.
Огурцы свежие 158 гр.
Масло растительное рафинированное 50 гр.
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:



Салат "Витаминный"
Капусту белокочанную зачищают, обрабатывают,









Салат "Витаминный"
белокочанную капусту обсушивают и шинкуют соломкой.








Салат "Витаминный"
Вливают заправку для салатов, очень хорошо перемешивают.







Салат "Витаминный"
Помидоры нарезают дольками,







Салат "Витаминный"
огурцы очищают, обрабатывают, шинкуют дольками.







Салат "Витаминный"
Перец зачищаю,







Салат "Витаминный"
болгарский перец нарезают соломкой.







Салат "Витаминный"
Морковь чистят, промывают,







Салат "Витаминный"
морковь шинкуют соломкой.








Салат "Витаминный"
Заправленную капусту соединяют с нашинкованными помидорами и огурцами, морковкой, добавляют растительное масло, зелень и аккуратно перемешивают.





Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: от белого до светло-зеленого, у помидор красный.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата, в меру кисло-сладкий-соленый.
Запах: свежих овощей, нерафинированного подсолнечного масла.
Консистенция: салат сочный, овощи хрустящие.
]]> index Sun, 03 Apr 2016 13:28:12 +0300