http://vmeste-prigotovim.ru/ ru Информация - Вместе приготовим - сайт кулинарных рецептов. Вместе приготовим.ру - Vmeste-prigotovim.ru DataLife Engine
Яичница с тамбовским окороком и томатамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/top/548-yaichnica-s-tambovskim-okorokom-i-tomatami.html
http://vmeste-prigotovim.ru/top/548-yaichnica-s-tambovskim-okorokom-i-tomatami.html
Необходимо:
Яйцо 3 шт. Сыр твёрдый 30 гр. Томаты узбекские 60 гр. Тамбовский окорок 60 гр. Масло растительное 5,0 гр Масло сливочное 5,0 гр.. Перец чёрный молотый и соль по вкусу Выход: 300 гр.
Технология приготовления:
Яичница, хорошее и вкусное блюдо для завтрака.
Томаты нарезают крупным ломтиком.
Обжарить томаты, на растительном масле.
Окорок тамбовский нарезают тонкими кусочками.
Обжариваем окорок тамбовский, на масле растительном.
Когда яичница хорошо схватится. Накройте крышкой и доведите до полной готовности.
Яичница с тамбовским окороком и томатами готова. Приятного аппетита!
]]>
index Sun, 01 May 2016 22:48:03 +0300
Салат домашний из овощей со сметаной и яйцомhttp://vmeste-prigotovim.ru/top/537-salat-domashniy-iz-ovoschey-so-smetanoy-i-yaycom.html
http://vmeste-prigotovim.ru/top/537-salat-domashniy-iz-ovoschey-so-smetanoy-i-yaycom.html
Необходимо:
Яйцо 1 шт. Помидоры узбекские 100 гр. Огурцы 80 гр. Лук красный 40 гр. Редиска 50 гр. Салат листовой 30 гр. Укроп свежий 15 гр. Сметана 40 гр. Соль, перец дроблённый по вкусу Выход: 300 гр.
Технология приготовления:
Огурцы, помидоры нарезаются дольками,
лук красный нарезаем кольцами,
Яйцо моем, варим в течении 10 минут,
яйца остужаем, чистим и разрезаем на 4 части.
редиску нарезаем кольцами,
Салат листовой моем и рвём руками в произвольной форме.
Укроп моем, просушиваем и нарезаем мелко.
Салат заправляем сметаной и украшаем яйцом разрезанным на две части.
Мёд 1400 гр. Коньяк 300 гр. Крем Взбитые сливки п/ф (крем) 350 гр. Молоко сгущеное вареное 150 гр. Орех грецкий 100 гр. Чернослив 100 гр. Итого крема кг 700 гр. Вес п./ф. 2000 гр. Отделка Крем взбитые сливки п/ф (отделка) 400 гр. Пищевой краситель 8,0 гр. Гель нейтральный 220 гр. Пищевой краситель п/ф 12 гр. Киви 340 Мандарины 646 гр. Клубника 232 гр. Смородина красн. свежая 150 гр. Шоколадный декор 20 гр. Итого выход готового продукта: 4000 гр.
Технология приготовления:
Вырезать по форме капсуля и уложить на дно. Всего три слоя. Пропитать бисквит.
Пробить в миксере с помощью лопатки сначала вареную сгущёнку, добавить взбитые сливки, дробленый грецкий орех, нарезанный чернослив.
Три бисквитных слоя прослоить равномерно кремом (два слоя). Убрать в холодильник.
Загрунтовать поверхность полуфабриката. Покрыть гелем прозрачным. Нанести "паутинку" гелем розовым. Украсить фруктами согласно фото. Фрукты покрыть горячим гелем.
]]>
admin Fri, 08 Apr 2016 18:36:28 +0300
Салат из свеклы с яблоком и грецким орехомhttp://vmeste-prigotovim.ru/top/478-salat-svekla-s-yablokom-i-greckim-orehom.html
http://vmeste-prigotovim.ru/top/478-salat-svekla-s-yablokom-i-greckim-orehom.html
Необходимо:
Свекла 1000 гр. Яблоко 130 гр. Лимон 48 гр. Орех грецкий 32 гр. Масло растительное 100 гр. Сахар 10 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Мытую свеклу заливают водой так, чтобы свекла была полностью закрыта (уровень воды выше уровня свеклы, не мене чем на 10 см).
Варят в неочищенном виде в течение 1 час 30 минут после момента закипания. Охлаждают.
Заправленный салат выкладывают на красивую тарелку и украшают блюдо орехом грецким.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все продукты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки, равномерно перемешаны. Цвет: компонентов, входящих в состав салата. Вкус: компонентов, входящих в состав салата. Запах: доброкачественных компонентов, входящих в состав салата, приятный. Консистенция: салат сочный.]]>
admin Fri, 08 Apr 2016 17:35:02 +0300
Салат "Французский завтрак"http://vmeste-prigotovim.ru/top/445-francuzskiy-zavtrak.html
http://vmeste-prigotovim.ru/top/445-francuzskiy-zavtrak.html
Необходимо: Креветки королевские 185 гр. Огурцы свежие 185 гр. Салат Айсберг 305 гр. Лук репка красный 125 гр. Сахар 4 гр. Редиска 152 гр. Соль 10 гр. Уксус 9% 10 гр. Помидоры 127,5 гр. Масло растительное 50 гр. Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Креветки королевские разморозить при комнатной температуре,
Все компоненты соединяют, заправляют маслом растительным и перемешивают.
Срок реализации данного блюда 6 ч при температуре не выше 2-6 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: соответствует данному блюду; Консистенция: у креветок мягкая, сочная, Вкус: характерный данному виду блюда; Цвет, запах: свойственны продуктам, входящим в состав блюда.]]>
admin Tue, 05 Apr 2016 16:45:17 +0300
Кабачки, фаршированные мясом с рисомhttp://vmeste-prigotovim.ru/top/444-kabachki-farshirovannye-myasom-s-risom.html
http://vmeste-prigotovim.ru/top/444-kabachki-farshirovannye-myasom-s-risom.html
Необходимо:
Говядина (котлетное мясо) 435 гр. Лук репчатый 106 гр. Рис крупа 50 гр. Соль 4.0 гр. Сыр российский 50 гр. Масса начинки 460 гр. Кабачки свежие 900 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Кабачки помыть, оторвать плодоножки.
Кабачки разрезать на большие кольца. Свежие очищенные кабачки взвешивают. Пересчитывают на этот вес необходимое количество фарша для фарширования.
Готовят фарш мясной с рисом: или отвешивают уже готовый.
Завешивают 1 кабачок, в него плотно укладывают такой же вес фарша. Посыпают рубленой зеленью.
Готовые полуфабрикаты укладывают в гастроёмкость, посыпают тёртым сыром.
Кабачки запекают в духовом шкафу при температур 180-200 С.
Срок годности с момента окончания технологического процесса: не более 24 часов при температуре 4±2ºС в охлаждённом.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: кабачок, фаршированный рубленым мясом с рисом; Все продукты свежие, доброкачественные. Цвет цельного полуфабриката: соответствует цвету баклажанов; На разрезе: цвет фарша серый, видны вкрапления риса. Консистенция: плотная, упругая. Запах: свойственный входящим ингредиентам. Гнилостные запахи не допускаются. ]]>
admin Tue, 05 Apr 2016 16:10:28 +0300
Филе куриное с ананасом "Горячее сердце"http://vmeste-prigotovim.ru/top/423-file-kurinoe-s-ananasom-goryachee-serdce.html
http://vmeste-prigotovim.ru/top/423-file-kurinoe-s-ananasom-goryachee-serdce.html
Необходимо:
Филе куриное охл. разруб 600 гр. Ананас консервированный 240 гр. Творог 60 гр. Перец болгарский 15 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 5,0 гр. Сыр твердый в ассортименте 70 гр. Майонез 100 гр. Мука пшеничная 40 гр. Яйцо 1,5 шт. Масло растительное 40 гр. Соус Соевый 40 гр. Сахар 5,0 гр. Соль 3,0 гр. Перец красный остр. молотый (чили) 1,0 гр. Чеснок св.очищенный 2,0 гр.
Делаем разрез филе, придавая форму сердца. Слегка отбиваем.
Маринуем в соевом соусе с добавлением сахара и чеснока в течении 35-40 минут.
Промаринованное филе панируем в муке, смачиваем в льезоне (взбитые яйца) и жарим основным способом на сковороде при t-100C в течении 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Кольца ананасов разрезаем пополам.
Для начинки: творог, майонез, часть сыра, рубленную зелень, нарезанный кубиком 3 мм болгарский красный соединяем перемешиваем. Начинку приправляем солью и перцем красным острым молотым.
На филе по краям укладываем ананас (придавая изделию форму сердца). Начинку укладываем на середину и посыпаем оставшимся сыром. Подготовленный п/ф запекаем в духовке при t-190-210 C в течении 15-17 минут.
Капуста белокочанная 528 гр. Помидоры свежие 84 гр. Морковь свежая 219 гр. Перец болгарский 75 гр. Лимон 130 гр. Зелень 15 гр. Уксус 9-ый % 15 гр. Сахар 15 гр. Соль 1,0 гр. Огурцы свежие 158 гр. Масло растительное рафинированное 50 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Капусту белокочанную зачищают, обрабатывают,
белокочанную капусту обсушивают и шинкуют соломкой.
Вливают заправку для салатов, очень хорошо перемешивают.
Помидоры нарезают дольками,
огурцы очищают, обрабатывают, шинкуют дольками.
Перец зачищаю,
болгарский перец нарезают соломкой.
Морковь чистят, промывают,
морковь шинкуют соломкой.
Заправленную капусту соединяют с нашинкованными помидорами и огурцами, морковкой, добавляют растительное масло, зелень и аккуратно перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки. Цвет: от белого до светло-зеленого, у помидор красный. Вкус: компонентов, входящих в состав салата, в меру кисло-сладкий-соленый. Запах: свежих овощей, нерафинированного подсолнечного масла. Консистенция: салат сочный, овощи хрустящие.]]>
index Sun, 03 Apr 2016 13:28:12 +0300