Главная > Информация / Новогодние рецепты / Салаты > Салат "Мимоза"

Салат "Мимоза"


10-12-2015, 06:37. Разместил: admin
Салат "Мимоза"Необходимо:

Консервы рыбные (горбуша) 350 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Зелень 10 гр.
Яйцо 5 шт.
Майонез 160 гр.
Сыр твердый 175 гр.
Лук зелёный 25 гр.
Выход: 1000 гр.




Технология приготовления:


Салат "Мимоза"
Яйцо натирают на тёрке,








Салат "Мимоза"
из рыбных консервов сливают масло, кусочки рыбы растирают до однородной массы.







Подготовленные продукты укладывают последовательно слоями:
Салат "Мимоза"
1-ый слой белки,








Салат "Мимоза"
2- ой слой сыр,








Салат "Мимоза"
3-ий слой рыба,









Салат "Мимоза"
4-ый слой сверху рыбы выкладываем часть майонеза,









Салат "Мимоза"
5-ый слой лук репчатый,








Салат "Мимоза"
6-ой слой желток и по бокам. По желанию украшают, зеленью.

Вернуться назад