Главная > Информация / Суши, ролы / Разное > Запеченный "Спайс гребешок"

Запеченный "Спайс гребешок"


20-12-2015, 21:52. Разместил: index
Запеченный "Спайс гребешок"Необходимо:

Рис японский п\ф 18 гр.
Водоросли нори 1.2 гр.
Гребешок п\ф 12 гр.
Икра капеллана   2.2 гр.
Соус спайс п\ф 3,0 гр.
Замес на запеч. суши п\ф 5,0 гр.
Вассаби 2.04 гр.
Имбирь 30 гр.
Вода 5,0 гр.
Соевый соус 5,0 гр.


Технология приготовления:


Запеченный "Спайс гребешок"
Из п/ф риса формуют колобки, придают овальную форму,








Запеченный "Спайс гребешок"
обвязывают широкими полосками (3 см) водорослей нори.







Запеченный "Спайс гребешок"
Филе подготовленного морского гребешка нарезают прямоугольниками по размерам сформованного риса,






Запеченный "Спайс гребешок"
добавляют соус спайс п/ф, перемешивают и накрывают кусочками гребешка рисовые «колобки".







Запеченный "Спайс гребешок"
Сверху украшают икрой капелланой. Затем ставят спайс гребешок запекаться.

Вернуться назад