Главная > Информация / Новогодние рецепты / Советы, технологии / Разное > Лосось солёный

Лосось солёный


19-12-2015, 15:09. Разместил: index
Лосось солёныйНеобходимо:

Филе лосося 1146
Соль 45
Сахар 20
Лимон 150
Выход 1000




Технология приготовления:


Лосось солёный
Филе лосося на коже нарезаем на пласты тщательно промываем в проточной холодной воде, даём воде стечь.






Лосось солёный
Выкладываем лосось в глубокую посуду, добавляем соль, сахар, сбрызгиваем лимоном.







Лосось солёный
Перемешивают соль с рыбкой и накрыть сверху крышкой. Оставить рыбку в холодильнике часов на 8, если вы порезали рыбу на кусочки. Или на сутки - если солили кусок целиком.






Срок реализации с момента окончания технологического процесса: не более 24 часов при температуре 4±2º С в охлаждённом.

Вернуться назад