В миску просеиваем муку в центр вливаем яйцо. Добавляем сахарную пудру, какао порошок, молоко? сливки, перемешиваем. Должно образоваться жидкое тесто и оставляем на 40 мин.
Смазываем маслом сковородку, которую предварительно накаливают, выпекаем блины с двух сторон.
Творог соединяем с ванилью и сахарком и взбиваем.
Апельсин моем, очищаем и нарезаем ломтиком.
Киви моем, чистим и нарезаем кубиком.
Намажем на каждый блин массу и укладываем подготовленные фрукты
Блины сворачиваем в длинные рулетики. Обматываем каждый рулетик пищевой пленкой и убираем в холодильник на несколько часов.
Мяту моем и разбираем на листики.
Готовим соус вишнёвый:Вишенку моем, перебираем и удаляем косточки из ягод.
Ягоды вишенки засыпаем сахарком, перемешиваем и оставляем на 1 час, чтобы вишня дала сок.
Вишню взбиваем миксером.
В вишнёвую массу добавим крахмал, размешиваем и даём постоять 15 минут. Переливаем в кастрюльку и поставим на медленный огонёк, мешаем хорошо, что масса не пригорела, пенку снимаем. Варим джем 25 минуток после закипания.
Перед подачей роллы нарезаем на ровные кусочки, украшаем листиками мяты и подаём с вишнёвым джемом.