Главная > Суши, ролы / Разное / Закуски и бутерброды > Пицца-ролл

Пицца-ролл


27-06-2017, 11:13. Разместил: index
Пицца-роллНеобходимо:

Рис п/ф 80 гр.
Томаты черри 20 гр.
Перец халапенью 2,0 гр.
Сыр филодельфия 20 гр.
Пепперони 20 гр.
Икра тобика чёрная 20 гр.
Филе лосося 20 гр.
Огурец свежий 20 гр.
Водоросли нории 1 шт.
Выход: 200 гр.


Технология приготовления:


Пицца-ролл
Застелим коврик пленкой. Выкладываем на коврик лист нори. Мокрыми ручками распределим рис. Переверните лист нори, так чтобы рис был снизу.






Пицца-ролл
Филе лосося и огурца нарезаем тонкими полосочками.








Пицца-ролл
Вдоль листа, по центру выкладываем сливочный сыр, холопенью, ломтики огурца, нарезанный лосось.






Пицца-ролл
Свернём лист нори в ролл, так чтоб начинка оказалась внутри. Сверху кладём икру летучей рыбки и заворачиваем ролл в коврик, икра должна равномерно распределится по всему объёму.





Пицца-ролл
Колбасу пепперони нарезам колечками.







Пицца-ролл
Помидоры черри моем и разрезаем пополам.








Пицца-ролл
Освободим ролл от коврика и теперь нужно разрезать ролл на 8 кусочков. Выкладываем на тарелку каждый кусочек ролла и укладываем кружочки пепперони и половинку помидорки черри.

Вернуться назад