Главная > Суши, ролы / Разное > Ролл "Икорка"

Ролл "Икорка"


27-02-2017, 15:03. Разместил: admin
Ролл "Икорка"Необходимо:

Филе лосося слабосолёного 100 гр.
Рис отварной п/ф 100 гр.
Огурец свежий 50 гр.
Водоросль нори 1 шт.
Сливочный сыр 50 гр.
Икра тобика 100 гр.
Выход: 400 гр.




Технология приготовления:


Ролл "Икорка"
Огурцы нарезаны тонкими ломтиками.







Ролл "Икорка"
Рыбу нарезаем тонкими кусочками.








Ролл "Икорка"
На бамбуковый коврик постелим пищевую пленку. Выложим на коврик лист нори, распределим рис (заправленный) по всему объёму. Ловким движением переверните лист нори, так чтобы рисок оказался внизу.





Ролл "Икорка"
Вдоль листа нори, выкладываем по центру сливочный сыр, ломтики огурца, нарезанную рыбу.






Ролл "Икорка"
Заворачиваем нори в ролл. Сверху выкладываем икру летучей рыбки. Нарезаем ролл порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Вернуться назад