Главная > Суши, ролы / Разное / Закуски и бутерброды > Ролл с ветчиной

Ролл с ветчиной


26-04-2016, 16:16. Разместил: admin
Ролл с ветчинойНеобходимо:

Рис японский п\ф 110 гр.
Копчёный лосось 30 гр.
Бекон 75 гр.
Огурец 16 гр.
Сыр филодельфия 16 гр.
Имбирь 30 гр.
Вода 5,0 гр.
Вассаби 2,04 гр.
Водоросли нории 2,4 гр.
Выход: 220 гр.


Технология приготовления:


Ролл с ветчиной

Выкладываем готовый рис на водоросли.








Ролл с ветчиной
Лист водорослей переворачивают (нории к верху).







Ролл с ветчиной
По всей поверхности нории выложить лосось, сыр филодельфия, брусочки огурцов. Формуют ролл с помощью коврика, придавая округлую форму.






Ролл с ветчиной
Половина бекона кладётся на готовый ролл так, чтобы оба конца бекона выступали за его пределы.





Ролл с ветчиной
Теперь нужно разрезать ролл на шесть кусочков. Для этого используйте самый острый нож и не забывайте смачивать его лезвие перед каждым разрезом.

Вернуться назад