Главная > Суши, ролы / Разное > Фудзияма

Фудзияма


5-04-2016, 08:08. Разместил: admin
ФудзиямаНеобходимо:

Угорь копч. зачищ. 31 гр.
Авокадо очищен. 20 гр.
Тесто темпурное п/ф 63 гр.
Водоросли Нори 2,0 гр.
Рис для Суши п/ф 120 гр.
Сыр Виола 42 гр.
Лосось филе б/к,х/о 30 гр.
Масло Фритюр 100 гр.
Панировочные сухари "Панка" 20 гр.
Набор д/суши 1/23 1,0 порция
Выход: 292/23 гр.


Технология приготовления:


Фудзияма
На бамбуковый коврик (макисо) кладут лист нори блестящей стороной вниз.







Фудзияма
На 2/3 листа нори ровным слоем выкладывают рис для суши,








Фудзияма
нори с рисом переворачивают.








Фудзияма
Вдоль середины нори выкладываем угорь, лосось, сыр и авокадо, нарезанные тонким ломтиком.






Фудзияма
Скатать с помощью коврика, придают форму квадрата. Рыхлые края ролла выравнивают.







Фудзияма
Обмакивают в тесте темпура,









Фудзияма
жарят во фритюре, до появления золотистой корочки.








Фудзияма
Перед подачей роллы нарезают влажным ножом на одинаковые 8 частей. Подается с набором для суши.

Вернуться назад