Главная > Суши, ролы / Детские блюда / Рецепты от посетителей > Ролл джан-чак

Ролл джан-чак


5-12-2015, 11:09. Разместил: otzyvy
Ролл джан-чак

Необходимо:

Орех грецкий 40 гр.
Крем для торта 30 гр.
Клубника 20 гр.
Киви 20 гр.
Мёд 15 гр.
Молоко сгущённое варёное 15 гр.
Тесто для спринг роллов, 50 гр.
Топинг шоколадный 20 гр.
Выход готового блюда: 130/20



Технология приготовления:


Ролл джан-чак
На выпеченный блин выкладывают тонким равномерным слоем крем.






Ролл джан-чак
Киви очищаем и нарезаем ломтиком







Ролл джан-чак
Клубнику нарезаем на 4 части.







Ролл джан-чак
Вдоль середины выкладывают подготовленные фрукты, нарезанные тонким ломтиком.






Ролл джан-чак
Заворачивают в виде квадрата, выравнивают края, обмакивают в тесто. Перед подачей роллы нарезают влажным ножом на одинаковые 8 частей.





Ролл джан-чак
Орех грецкий мелко измельчают.







Ролл джан-чак
Поливают топингом шоколадным и посыпают тёртыми грецкими орехами.

Вернуться назад