Главная > Советы, технологии > Тесто для пиццы
Тесто для пиццы6-12-2015, 21:00. Разместил: index |
Общие правила приготовления Для приготовления хорошего качества пиццы требуется определённого стандарта толщина продукта, должно быть средней толщины. Чтобы тесто для пиццы получилось, всегда используйте два вида муки тонкого помола и хлебопекарную, их соотношение должно быть один к двум. Вода для теста должна быть фильтрованной питьевой. Подходящая соль для пиццы - морская . Оливковое масло первого отжима, используют для ровности и мягкости. Тесто вымешивают и раскатывают скалкой. Посуду перед выпеканием смазывают маслом и слегка посыпают мукой. Для получения желаемого результата выпекают 16 минут при температуре 220С. В пиццу нежелательно класть замороженные продукты. Пиццу подают горячей. Вернуться назад |