Главная > Советы, технологии > Тесто для пиццы

Тесто для пиццы


6-12-2015, 21:00. Разместил: index
Тесто для пиццы

Общие правила приготовления
Для приготовления хорошего качества пиццы требуется определённого стандарта толщина продукта, должно быть средней толщины.
Чтобы тесто для пиццы получилось, всегда используйте два вида муки тонкого помола и хлебопекарную, их соотношение должно быть один к двум. Вода для теста должна быть фильтрованной питьевой.
Подходящая соль для пиццы - морская .
Оливковое масло первого отжима, используют для ровности и мягкости.
Тесто вымешивают и раскатывают скалкой.
Посуду перед выпеканием смазывают маслом и слегка посыпают мукой.
Для получения желаемого результата выпекают 16 минут при температуре 220С.
В пиццу нежелательно класть замороженные продукты.
Пиццу подают горячей.
Вернуться назад