http://vmeste-prigotovim.ru/ ru Соусы - Вместе приготовим - сайт кулинарных рецептов. Вместе приготовим.ру - Vmeste-prigotovim.ru DataLife Engine
Соус "Фреш"http://vmeste-prigotovim.ru/sousy/525-sous-fresh.html
http://vmeste-prigotovim.ru/sousy/525-sous-fresh.html
Необходимо:
Майонез 815 гр. Сельдерей (стебель) 227 гр. Масса измельченного сельдерея 160 гр. Лимон свежий (для получения сока) 57 гр. Горчица 16 гр. Перец черный молотый 1.0 гр. Выход 1000 гр.
Внешний вид: соус однородный, с включениями измельченного сельдерея Цвет: светло-желтый. Вкус: приятный, компонентов, входящих в состав соуса. Запах: доброкачественных компонентов, входящих в состав соуса, приятный. Консистенция: соус однородный, хорошо перемешан.]]>
admin Wed, 13 Apr 2016 20:12:10 +0300
Соус томатный для пиццыhttp://vmeste-prigotovim.ru/sousy/491-sous-tomatnyy-dlya-piccy.html
http://vmeste-prigotovim.ru/sousy/491-sous-tomatnyy-dlya-piccy.html
Необходимо:
Паста томатная 808 гр. Соль йодированная 7,0 гр. Сахар-песок 106 гр. перец чёрный молотый 2,0 гр. Чеснок свежий 55 гр. Укроп 57 гр. Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
В пасту томатную добавить соль йодированную, сахар-песок, перец чёрный молотый,
подготовленный мелко-рубленный свежий чеснок и рубленный укроп.
Все перемешать до получения однородной массы.
]]>
admin Mon, 11 Apr 2016 08:14:06 +0300
Соус "Цезарь"http://vmeste-prigotovim.ru/sousy/490-sous-cezar.html
http://vmeste-prigotovim.ru/sousy/490-sous-cezar.html
Необходимо: Чеснок свежий 27 гр. Майонез 949 гр. Горчица 20 гр. Лимон свежий (сок) 21 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Чеснок очистить.
измельчаем чеснок,
Лимон промыть проточной водой, выжать сок,
смешать с очищенным чесноком, горчицей, майонезом и протереть до однородной массы. Охлаждают до температуры 2-6 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: компоненты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны. Цвет: пестрый. Вкус: компонентов, входящих в состав салата. Запах: свойственный продуктам, входящим в состав блюда Консистенция: масса однородная, хорошо перемешенная.]]>
admin Sun, 10 Apr 2016 23:23:21 +0300
Соус Бешамель для запекания.http://vmeste-prigotovim.ru/raznoe/144-sous-beshamel-dlya-zapekaniya.html
http://vmeste-prigotovim.ru/raznoe/144-sous-beshamel-dlya-zapekaniya.html
Необходимо:
Мука пшеничная 51,0 гр. Соль 5,0 гр. Масло сливочное 50 гр. Сахар 10,0 гр. Молоко 1100,0 гр. Выход готового блюда: 1000,0 гр.
Технология приготовления:
Муку просеять,
масло растопить,
сделать жировую пассировку, с легким изменением цвета.
Молоко разогреть,
заварить пассеровку, довести до вкуса, добавить соль, сахар, проварить при непрерывном помешивании, процедить
Органолептические показатели:
Внешний вид: соус средней густоты, однородный Цвет: приятный белый цвет с кремовым оттенком. Запах: молочный, с привкусом миндаля – обжаренной муки]]>
admin Wed, 23 Dec 2015 07:55:39 +0200
Соус к рису п/фhttp://vmeste-prigotovim.ru/sushi-roly/142-sous-k-risu-p-f.html
http://vmeste-prigotovim.ru/sushi-roly/142-sous-k-risu-p-f.html
Необходимо: Водоросли комбу 3.0 гр. Уксус митцукан 690 гр. Соль 55 гр. Сахар-песок 552 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Все ингредиенты перемешивают, нагревают до растворения сахара.
Чеснок св,очищен 70 гр. Чили паста 74 гр. Имбирь корень 70 гр. Лимон цедра 14 гр. Лимон сок п/ф 282 гр. Соус устричный 148 гр. Масло орех/Фундук 70 гр. Масло оливковое 211 гр. Чили сладкий 74 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Имбирь мелко нарезаем,
чеснок мелко измельчаем,
выдавливаем сок лимона,
снимаем с лимона цедру лимона,
перец чили измельчаем на блендере и добавляем пасту чили.