]]>
index Fri, 20 Mar 2020 20:53:12 +0200
Салат с клубникойhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12875-salat-s-klubnikoy.html
http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12875-salat-s-klubnikoy.html
Необходимо:
Клубника свежая 700 гр. Орехи кедровые 100 гр. Салат листовой 300 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Клубнику освободить от промышленной упаковки помыть, просушить, срезать плодоножку, разрезать каждую ягодку на 4 части.
Подготовить орехи кедровые.
Салат листовой освободить от промышленной упаковки, помыть, просушить и нарезать в произвольной форме.
В салатник уложить подготовленный салат листовой, клубнику, посыпать сверху кедровыми орехами.
]]>
index Fri, 20 Mar 2020 20:48:37 +0200
Салат с мандариномhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12874-salat-s-mandarinom.html
http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12874-salat-s-mandarinom.html
Необходимо: Мандарины св. 800 гр. Базилик св. 150 гр. Гранат свежий 400 гр. Грецкий орех 100 гр. Лепестки миндаля 50 гр.
Технология приготовления:
Мандарины помыть, почистить, разделить на дольки.
Базилик свежий освободить от промышленной упаковки, помыть, обсушить.
Грецкий орех помыть и мелко нарезать.
Гранат помыть, почистить и разобрать на зёрна.
В салатник выложите салат и подавайте к столу.]]>
index Fri, 20 Mar 2020 20:47:46 +0200
Язык отварной с овощамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12873-yazyk-otvarnoy-s-ovoschami.html
http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12873-yazyk-otvarnoy-s-ovoschami.html
Необходимо:
Язык говяжий 1200 гр. Соль 15 гр. Перец чёрный горошком 5 гр. Помидоры черри свежие 200 гр. Салат айсберг 100 гр. Салат листовой св. 50 гр. Бальзамический уксус 20 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Язык отварной помыть, отварить в воде предварительно её посолить и добавить перец чёрный горошком, варить в течении 3-х часов.
Язык охладить, почистить.
Отварной язык нарезать тонкими ломтиками.
Салат листовой помыть, нарвать руками на квадраты.
Помидоры черри свежие хорошо помыть, отрезать плодоножку и нарезать на половинки.
Салат айсберг освободить от промышленной упаковки помыть и разобрать на листы, нарвать руками на квадраты.
На блюдо выложить нарезанный язык по кругу, в серединку положить подготовленный салат, по всему объёму языка выложить помидоры, полить сверху бальзамическим уксусом.
]]>
index Fri, 20 Mar 2020 12:49:42 +0200
Салат из печёных овощейhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12871-salat-iz-pechenyh-ovoschey.html
http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12871-salat-iz-pechenyh-ovoschey.html
Необходимо:
Баклажаны свежие 300 гр. Кабачки свежие 200 гр. Болгарский перец 150 гр. Помидоры свежие 200 гр. Лук репчатый 100 гр. Чеснок свежий 30 гр. Лук зелёный свежий 30 гр. Кинза свежая 15 гр. Петрушка свежая 15 гр. Масло растительное 100 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Заправка: Оливковое масло 90 гр. Лимонный сок 20 гр. Уксус столовый 10 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Выход: 1000 гр.
Заправка: В миску налить оливковое масло, добавить уксус, лимонный сок, добавить соль, черный молотый перец, измельчённый чеснок. Взбить заправку венчиком до однородной консистенции, накрыть ёмкость крышкой дать настояться заправке.
Положить все подготовленные овощи в салатник, добавить измельченную зелень, заправить подготовленной заправкой. Очень аккуратно перемешать все составляющие салата столовой ложкой до однородности. Украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!
]]>
index Fri, 20 Mar 2020 12:46:35 +0200
Салат с персиками и сливочным сыромhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/10933-salat-s-persikami-i-slivochnym-syrom.html
http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/10933-salat-s-persikami-i-slivochnym-syrom.html
Необходимо:
Хлеб белый 200 гр. Масло растительное 50 гр. Лук красный 175 гр. Персики консервированные 350 гр. Сыр сливочный 300 гр. Масло оливковое 100 гр. Базилик св. 25 гр. Перец дроблённый чёрный по вкусу Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Базилик моем и мелко шинкуем.
Сыр сливочный освобождаем от упаковки.
Хлеб белый зачищают и нарезают кубиком.
Нарезанный хлеб жарим на масле растительном.
Лук репчатый чистим, моем и нарезаем полукольцами.
Персики консервированные открываем, сливаем тузлук и нарезаем персики на красивые ломтики.
Все подготовленные ингредиенты перемешиваем, заправляем маслом оливковым и сверху укладываем сыр сливочный.
]]>
index Mon, 27 May 2019 08:18:42 +0300
Салат необыкновенный с перепелиными яйцамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/10176-salat-neobyknovennyy-s-perepelinymi-yaycami.html
http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/10176-salat-neobyknovennyy-s-perepelinymi-yaycami.html
Необходимо:
Яйцо перепелиное 10 шт. Картофель св. 300 гр. Шампиньоны конс. 200 гр. Ветчина из свинины 150 гр. Карбонад свиной 150 гр. Лук красный св. 80 гр. Петрушка св. 20 гр. Майонез 67% 100 гр. Выход 1000 гр.
Картофель нарезанный пожарить на масле растительном. предварительно на раскалённой сковороде.
Ветчину зачистить и нарезать соломкой.
Карбонад свиной зачистить и нарезать соломочкой.
Все перечисленные ингредиенты соединить, сверху украсить яйцами перепелиными, нарезанными на половинки и сверху украсить паутинкой майонеза.
]]>
index Sun, 10 Mar 2019 12:50:18 +0200
Салат с овощами и креветкамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/10009-salat-s-ovoschami-i-krevetkami.html
http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/10009-salat-s-ovoschami-i-krevetkami.html
Необходимо:
Креветки королевские 700 гр. Помидоры черри . 250 гр. Салат Лола роса 150 гр. Масло оливковое 150 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Креветки королевские достаём из пакета и жарим на масле оливковом.
Помидоры моем, зачищаем и нарезаем на половинки.
Салат Лола роса моем, зачищаем, нарезаем в произвольной форме.
Подготовленные ингредиенты соединяем и заправляем оливковым маслом.
]]>
index Sun, 03 Mar 2019 10:13:14 +0200
Салат с рукколой и клубникойhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/8423-salat-s-rukkoloy-i-klubnikoy.html
http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/8423-salat-s-rukkoloy-i-klubnikoy.html
Необходимо:
Клубника свежая 350 гр. Сыр моцарелла 250 гр. Руккола св. 550 гр. Соевый соус 50 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Клубнику моем, просушиваем, срезаем зелень и нарезаем на половинки.
Рукколу хорошо моем и сушим на полотенце.
Сыр моцарелла освобождаем от тары поставщика и нарезаем на небольшие ломтики.
В салатник укладываем подготовленные продукты и поливаем салат соевым соусом.
]]>
index Thu, 10 Jan 2019 23:43:04 +0200
Салат с помидорами и сметанойhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/8422-salat-s-pomidorami-i-syrom.html
http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/8422-salat-s-pomidorami-i-syrom.html
Необходимо:
Помидоры черри 1000 гр. Сметана 15 % 50 гр. Сыр моцарелла 100 гр. Лук зелёный св. 30 гр. Перец чёрный молотый по вкусу Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Помидоры черри моем, отрезаем плодоножку и нарезаем на половинки,
Зелёный лук моем, зачищаем и нарезаем мелко.
Сыр моцарелла освободить от промышленной упаковки, откинуть дуршлаг дать стечь жидкости.
Подготовленные ингредиенты соединяем, поливаем сметаной сверху и приправляем чёрным перцем и солью.