Лубуц

Лубуц

Необходимо: Фасоль красная консервированная 742 гр. Лук репчатый 187 гр. Масло растительное 70 гр. Перец чёрный 1,0 гр. Петрушка 32 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления:
Салат

Салат "Королевский"

Необходимо: Креветки с/м очищенные 437 гр. Кальмары с/м очищенные 495 гр. Крабовое мясо 200 гр. Икра красная 40,8 гр. Майонез 200 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Кальмары отваривают в течении 5 минут после закипания, кальмары нарезают тоненькой соломкой. Крабовое мясо
Салат с языком

Салат с языком

Необходимо: Картофель свежий 252 гр. Морковь свежая 187 гр. Огурцы консервированные 180 гр. Яйцо столовое 2,5 шт. Язык говяжий св/м 282 гр. Майонез 200 гр. Зелень (укроп и петрушка) 12,6 гр. Выход готовго блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Картофель, морковь отваривают
Салат

Салат "Черный Принц"

Необходимо: Яйцо отварное 5 шт. Шампиньоны конс жарен 205 гр. Лук репч.пассерованный 100 гр. Филе куриное отв. 200 гр. Чернослив 100 гр. Майонез 200 гр. Зелень свежая 5 гр. Соль 5 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология
Салат

Салат "Цезарь с креветками"

Необходимо: Креветки королевские очищ. 660 гр. Соевый соус 15 гр. Сыр пармезан 56 гр. Салат айсберг 370 гр. Хлеб пшеничный 72 гр. Масло сливочное 10 гр. Чеснок свежий 7,3 гр. Масса готовых гренок 50 гр. Соус цезарь
Салат «Таёжный с грибами»

Салат «Таёжный с грибами»

Необходимо: Маслята консервированные 200 гр. Опята консервированные 200 гр. Картофель 376,8 гр. Огурцы маринованные 138 гр. Горошек консервированный 142 гр. Лук репчатый 69 гр. Масло растительное 50 гр. Соль 2 гр. Чеснок 7,3 гр.
Салат

Салат "Хозяюшка"

Необходимо: Яблоки 175 гр. Ветчина 260 гр. Сельдерей (стебель) 200 гр. Майонез 200 гр. Кукуруза консервированная 170 гр. Зелень свежая 10 гр. Выход готового блюда:
Салат

Салат "Каприз"

Необходимо: Сыр твердый 260 гр. Мясо крабовое 275 гр. Майонез 460 гр. Чеснок 42 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Сыр твёрдый мелко измельчают, крабовое мясо натирают на терке. Чеснок чистят, выдавливают через чеснокодавилку. Все компоненты
Винегрет овощной с квашеной капустой

Винегрет овощной с квашеной капустой

Необходимо: Картофель отварной 200 гр. Капуста квашеная 150 гр. Свекла свежая 150 гр. Морковь свежая 100 гр. Горошек консервированный 170 гр. Лук репчатый 179 гр. Масло растительное 100 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Отварную очищенную свеклу нарезают
Русская закуска

Русская закуска

Необходимо: Филе сельди 1200 гр. Лук репчатый 150 гр. Зелень свежая (укроп) 15 гр. масло растительное 15 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Филе сельди освобождают от тары, нарезают средними кусочками. Лук чистят, нарезают полукольцами. Укроп моют, мелко шинкуют.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.