Салат Оливье с ветчиной

Салат Оливье с ветчиной

Необходимо: Картофель, нарезанный кубиком, отварной 200 гр. Морковь свежая очищенная 235 гр. Ветчина 122 гр. Огурцы маринованные 293 гр. Горошек зеленый консервированный 132 гр. Яйцо 110 гр. Соль 10 гр. Майонез 200 гр. Зелень свежая 7 гр. Выход : 1000 гр. Технология приготовления: Картофель свежий очищенный отваривают, охлаждают картофель отварной
Салат языковый по-кремлёвски

Салат языковый по-кремлёвски

Необходимо: Креветки 378 гр. Язык говяжий 415 гр. Картофель свежий 146 гр. Огурец солёный 150 гр. Яйцо 4 шт Майонез 150 гр. Технология приготовления: Язык говяжий отваривают, остужают, очищают, нарезают соломкой, картофель отваривают, нарезают соломкой, яйца отваривают, очищают нарезают кубиком. Креветки размораживают, удаляют пленку. Огурцы солёные
Салат

Салат "Адмиральский"

Необходимо: Крабовые палочки 307 гр. Филе кальмара отв. 265 гр. Майонез 240 гр. Яйцо отварное перепелиное 177 гр. Икра красная 44 гр. Зелень свежая 5,0 гр. Салат листовой 20 гр. Соль 5,0 гр. Выход:
Салат

Салат "Мясной"

Необходимо: Майонез 220 гр. Говядина отварная 175 гр. Картофель отв.очищен. 170 гр. Морковь отв.очищен. 120 гр. Яйцо отварное 80,0 гр. Горошек зелёный конс. 70,0 гр. Соль 4,0 гр. Зелень (укроп, петрушка,кинза) 10,0 гр. Перец чёрный молотый
Салат

Салат "Цезарь"

Необходимо: Куриное филе 67,5 гр. Соевый соус 3,7 гр. Сыр 30 гр. Салат Айсберг 111 гр. Хлеб пшеничный 20 гр. Горчица 1,3 гр. Чеснок свежий 1,4 гр. Майонез 13,6 гр. Зелень 6,3 гр. Помидоры Черри 53,0 гр. Выход в готовом виде 250 гр. Технология приготовления: Подготовленное куриное филе зачистить от пленок, жира, сухожилий, отварить до готовности. Филе охладить, нарезать
Салат

Салат "Фитнес"

Необходимо: Морковь отв.очищен. 200 гр. Свекла отв.очищен. 200 гр. Чернослив 200 гр. Яблоки 130 гр. Орех грецкий 80 гр. Майонез постный 200 гр. Технология приготовления: Отварную морковь нарезать соломкой, свеклу отварную нарезать соломкой, и яблоки гренни натереть на тёрке. Чернослив вымыть, обсушить, нарезать, Ингредиенты уложить слоями (1 с-морковь, 2
Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов "Сюрприз"

Необходимо: Баклажаны 750 гр. Масло растительное 170 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 99 гр. Чеснок св.очищенный 20 гр. Помидоры 392 гр. Майонез 51 гр. Соль 20 гр. Уксус 9% 20 гр. Технология приготовления: Баклажаны нарезать кольцами шириной 3 см, посолить, выдержать 30 мин и обжарить во фритюре (масса жаренных баклажан 400 гр.). Жаренные баклажаны
Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

Необходимо: Кабачки 1120 гр. Масло растительное 130 гр. Помидоры 580 гр. Зелень 63 гр. Лук зелёный 56 гр. Чеснок 12 гр. Соль 5 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Помидоры нарезают мелким кубиком, зелень, лук зелёный мелко
Салат

Салат "Гранатовый браслет"

Необходимо: Картофель отв.очищен. 200 гр. Свекла отв.очищен. 200 гр. Мякоть курицы отварная 170 гр. Майонез 220 гр. Гранат 65 гр. Яйцо отварное 2 шт. Орех грецкий 70 гр. Соль 10 гр. Технология приготовления:
Капуста острая

Капуста острая

Необходимо: Капуста очищ 650 гр. Морковь 217 гр. Лук репчатый 60 гр. Перец болгарский 100 гр. Уксус 9% 50 гр. Соль 35 гр. Сахар 15 гр. Перец красный стручковый св. 10 гр.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.