http://vmeste-prigotovim.ru/ ru Рецепты от посетителей - Вместе приготовим - сайт кулинарных рецептов. Вместе приготовим.ру - Vmeste-prigotovim.ru DataLife Engine Салат с помидорами и сметанойhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/8422-salat-s-pomidorami-i-syrom.html http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/8422-salat-s-pomidorami-i-syrom.html Салат с помидорами и сметанойНеобходимо:

Помидоры черри 1000 гр.
Сметана 15 % 50 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Лук зелёный св. 30 гр.
Перец чёрный молотый по вкусу
Выход 1000 гр.




Технология приготовления:

Салат с помидорами и сметаной
Помидоры черри моем, отрезаем плодоножку и нарезаем на половинки,






Салат с помидорами и сметаной
Зелёный лук моем, зачищаем и нарезаем мелко.








Салат с помидорами и сметаной
Сыр моцарелла освободить от промышленной упаковки, откинуть дуршлаг дать стечь жидкости.








Салат с помидорами и сметаной
Подготовленные ингредиенты соединяем, поливаем сметаной сверху и приправляем чёрным перцем и солью.
]]> index Thu, 10 Jan 2019 23:35:28 +0200 Салат с морским гребешкомhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/7538-salat-s-morskim-grebeshkom.html http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/7538-salat-s-morskim-grebeshkom.html Салат с морским гребешкомНеобходимо:

Морские гребешки (замороженные) 200 гр.
Базилик свежий 25 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Баклажаны свежие 150 гр.
Масло растительное 75 гр.
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль поваренная пищевая по вкусу
Выход: 500 гр.



Технология приготовления:


Салат с морским гребешком
Морские гребешки разморозить в холодильнике, просушить на салфетке.






Салат с морским гребешком
Подготовленные морские гребешки обжарить на сковороде гриль. Жарить на слегка смазанной сковороде маслом, до того момента. когда они потеряют прозрачный вид.







Салат с морским гребешком
Перец болгарский помыть, почистить, нарезать крупными ломтиками.







Салат с морским гребешком
Подготовленный перец жарить на гриле, предварительно посолить, приправить специями.







Салат с морским гребешком
Баклажаны помыть, отрезать плодоножку, нарезать кружочка,








Салат с морским гребешком
нарезанные баклажаны пожарить на сковороде гриль, предварительно посолить, приправить специями.







Салат с морским гребешком
Базилик освободить от промышленной упаковки. просушить.








Салат с морским гребешком
Подготовленные компоненты соединить. перемешать и подавать к столу.]]> index Thu, 06 Dec 2018 21:09:35 +0200 Круассан с сыром и ветчинойhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/816-kruasan-s-syrom-i-vetchinoy.html http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/816-kruasan-s-syrom-i-vetchinoy.html Круассан с сыром и ветчинойНеобходимо:

Круассан 1 шт.
Бекон копчёный 30 гр.
Салат листовой 20 гр.
Сыр твёрдых сортов 40 гр.
Выход: 1 шт.





Технология приготовления:


Круассан с сыром и ветчиной
Круассан раз режим пополам.








Круассан с сыром и ветчиной
Ветчину пармскую нарезать тоненькими ломтиками.








Круассан с сыром и ветчиной
Салат листовой моем и нарезаем произвольно.








Круассан с сыром и ветчиной
Сыр нарезаем порционно.







Круассан с сыром и ветчиной
На круассан намажем сливочное масло, положим салат листовой, укладываем несколько кусочков сыра и сверху пармскую ветичну и закрываем второй частью круассана.
]]> admin Fri, 28 Apr 2017 17:12:17 +0300 Салат с рукколой и пармской ветчинойhttp://vmeste-prigotovim.ru/recepty-ot-posetiteley/693-salat-s-rukkoloy-i-parmskoy-vetchinoy.html http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-ot-posetiteley/693-salat-s-rukkoloy-i-parmskoy-vetchinoy.html Салат с рукколой и пармской ветчинойНеобходимо:

Ветчина пармская 350 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Помидорчики черри 250 гр.
Листья рукколы 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Специи 5,0 гр.
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат с рукколой и пармской ветчиной
Пармскую ветчину достаём из упаковки и нарезаем на небольшие кусочки.






Салат с рукколой и пармской ветчиной
Листья рукколы промоем и просушим.







Салат с рукколой и пармской ветчиной
Пармезан трём на тёрке.







Салат с рукколой и пармской ветчиной
Помидорчики шинкуем на половинки.







Салат с рукколой и пармской ветчиной
В подготовленное блюдо укладываем готовый салат, заправленный маслом оливковым, посыпаем сыром пармезан.
]]> admin Thu, 19 Jan 2017 19:09:47 +0200 Филе индейки пикантноеhttp://vmeste-prigotovim.ru/recepty-ot-posetiteley/484-file-indeyki-pikantnoe.html http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-ot-posetiteley/484-file-indeyki-pikantnoe.html Филе индейки пикантноеНеобходимо:[/b]

Филе индейки 520 гр.
Соус Соевый 30 гр.
Чеснок св.очищенный 5,0 гр.
Яйцо 1,5 шт.
Мука пшеничная 40 гр.
Соль 5,0 гр.
Кабачки 160 гр.
Капуста цветная с/м 110 гр.
Капуста брокколи с/м 110 гр.
Лук репч. очищен. п/ф 100 гр.
Перец болгарский 70 гр.
Сливки животные 50 гр.
Майонез 30 гр.
Сыр твердый в ассортименте 80 гр.
Масло растительное 60 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) 3,0 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Филе индейки пикантное
Филе индейки моем, обсушиваем,







Филе индейки пикантное
нарезаем на порционные куски (120-130 гр), отбиваем.







Филе индейки пикантное
Приправляем солью, добавляем соус соевый и измельчённый чеснок. Маринуем в течении 30 минут.





Филе индейки пикантное
Далее подготовленные п/ф панируем в муке,






Филе индейки пикантное
смачиваем в льезоне







Филе индейки пикантное
и жарим основным способом в течении 1-2 минут с каждой стороны.








Филе индейки пикантное
Подготовленные кабачки нарезаем кубиком,







Филе индейки пикантное
болгарский перец нарезаем кубиком,







Филе индейки пикантное
капусту разбираем на соцветия,







Филе индейки пикантное
лук репчатый режут соломкой.








Филе индейки пикантное
Все овощи обжариваем, соединяем, приправляем солью, добавляем сливки и протушиваем до загустения сливок, добавляем майонез и перемешиваем.







Филе индейки пикантное
Начинку выкладываем на подготовленное филе, посыпаем сыром и запекаем в духовке при t-190-210 C в течении 15-20 минут.
]]> index Sat, 09 Apr 2016 16:24:19 +0300 Свиные ушки с оливкамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/recepty-ot-posetiteley/417-svinye-ushki-s-olivkami.html http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-ot-posetiteley/417-svinye-ushki-s-olivkami.html Свиные ушки с оливкамиНеобходимо:

Свиные ушки 1000 гр.
Оливки консервированные 75 гр.
Чеснок св.очищенный 8,0 гр.
Приправа универсальная (кухарик, вегета) 10 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Лавровый лист 1,0 гр.
Соль 20 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Свиные ушки с оливками
Подготовленные свиные уши отвариваем в подсоленной воде






Свиные ушки с оливками
с добавлением репчатого лука, моркови, лаврового листа, при слабом кипении в течении 2,5 часов. Уши достаем из бульона слегка охлаждаем.






Свиные ушки с оливками
На пищевую пленку выкладываем предварительно распластанные свиные уши, накладывая одно ухо на другое как черепицу с добавлением тертого чеснока и перца черного молотого, затем равномерно распределяем оливки консервированные.



Свиные ушки с оливками
Сворачиваем свиные уши с оливками в рулет и держим под прессом 4-5 часов.







Свиные ушки с оливками
Готовый спрессованный рулет нарезаем тонкими ломтиками и укладываем на тарелку украшаем ломтиками апельсина и кудрявой петрушкой.







Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: изделие в виде рулета из свиных ушей с зелеными оливками, на разрезе хорошо видны желированные зеленые оливки и слои.
Вкус и запах: отварных свиных ушей с оливками в меру соленый с ароматом чеснока. Консистенция: плотная слегка хрустящая.
]]> admin Sat, 02 Apr 2016 23:31:19 +0300 Нототения жаренаяhttp://vmeste-prigotovim.ru/recepty-ot-posetiteley/391-nototeniya-zharenaya.html http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-ot-posetiteley/391-nototeniya-zharenaya.html Нототения жареная
Необходимо:

Нототения б/г зам. 1350 гр.
Мука пшеничная 60 гр.
Соль 13 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Масло растительное 80 гр.



Технология приготовления:


Нототения жареная
Тушки рыбы с кожей и реберными костями посыпаем солью и черным молотым перцем, маринуем в течении 30 минут.





Нототения жареная
Промаринованную тушку рыбы панируем в муке








Нототения жареная
и жарим основным способом до золотистого цвета, доводим до готовности в духовке при t-200-220 в течении 15-20 минут (зависит от размера тушки).







Нототения жареная
Готовую рыбку положить в тарелку.
]]> admin Wed, 30 Mar 2016 14:17:14 +0300 Котлеты куриные с брокколи на паруhttp://vmeste-prigotovim.ru/recepty-ot-posetiteley/389-kotlety-kurinye-s-brokkoli-na-paru.html http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-ot-posetiteley/389-kotlety-kurinye-s-brokkoli-na-paru.html Котлеты куриные с брокколи на паруНеобходимо:

Филе куриное охл. разруб. 750 гр.
Хлеб белый 100 гр.
Сливки 33% 60 гр.
Лук репч. 100 гр.
Капуста Брокколи 200 гр.
Масло растительное 10 гр.
Соль 5,0 гр. Перец белый молотый 1,0 гр.

Выход: 1000 гр


Технология приготовления:



Котлеты куриные с брокколи на пару
Филе куриное соединить лук пассированный соединить с батоном, замоченным в воде и отжатым, и пропустить через мясорубку.






Котлеты куриные с брокколи на пару
К фаршу куриному добавляю солью, перцем молотым белым, добавить сливки 20%, тщательно перемешать.







Котлеты куриные с брокколи на пару
К фаршу куриному добавляем брокколи мелко измельчённое







Котлеты куриные с брокколи на пару
Из полученной массы сформовать котлеты весом 110-120 гр, уложить на смазанный растительным маслом противень.
Готовим в духовке при температуре 200-220 С. в течении 20 минут до готовности.






Котлеты куриные с брокколи на пару
Готовые котлеты положить на тарелку и подать на к столу.
]]> admin Wed, 30 Mar 2016 09:55:28 +0300 Рулет из индейки "Нежность"http://vmeste-prigotovim.ru/top/388-rulet-iz-indeyki-nezhnost.html http://vmeste-prigotovim.ru/top/388-rulet-iz-indeyki-nezhnost.html Рулет из индейки "Нежность"Необходимо:

Мясо индейки 1120 гр.
Свинина бескостная (шейный отруб, корейка) 515 гр.
Соль 5,0 гр.
Перец ч/м 0,2 гр.
Оливки 62 гр.
Зелень 13,5 гр.
Чеснок свежий 12,8 гр.
Масло растительное 30,0 гр.
Выход блюда 1000 гр.



Технология приготовления:


Рулет из индейки "Нежность"
Мясо индейки отбивают, солят, перчат.








Рулет из индейки "Нежность"
Свинину пропускают через мясорубку,














Рулет из индейки "Нежность"
фарш солят, перчат, добавляют измельчённые оливки, зелень, чеснок, перемешивают.









Рулет из индейки "Нежность"
Фарш кладут на отбитое мясо индейки и сворачивают в виде рулетика, поверхность смазывают маслом.






Рулет из индейки "Нежность"
Рулетики кладут на смазанный маслом противень. Жарят в духовом шкафу до готовности.








Срок хранения: не более 24 часов с момента реализации при T +2+6 C.]]> admin Wed, 30 Mar 2016 09:10:16 +0300 Отбивная из печениhttp://vmeste-prigotovim.ru/recepty-ot-posetiteley/382-otbivnaya-iz-pecheni.html http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-ot-posetiteley/382-otbivnaya-iz-pecheni.html Отбивная из печениНеобходимо:

Печень говяжья охл ПФ 1063 гр.
Яйцо 3 шт..
Мука пшеничная 100 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 1,0
Масло растительное 129 гр.



Технология приготовления:


Отбивная из печени
С печени снять плёнку плёнку,







Отбивная из печени
печень нарезают весом 120-130 гр.








Отбивная из печени
порционные куски печени отбивают.









Отбивная из печени
Приправить солью, перцем, панировать в муке,







Отбивная из печени
панированные куски смачивают в льезоне,









Отбивная из печени
и слегка обжарить основным способом с двух сторон. До готовности довести в духовке при температуре 220 С. в течении 18-20 минут.







Отбивная из печени
Готовые отбивные выложить на тарелку и подать к столу.
]]> admin Mon, 28 Mar 2016 11:56:40 +0300