Главная > Рецепты от посетителей > Филе индейки пикантное
Филе индейки пикантное9-04-2016, 16:24. Разместил: index |
Необходимо:[/b] Филе индейки 520 гр. Соус Соевый 30 гр. Чеснок св.очищенный 5,0 гр. Яйцо 1,5 шт. Мука пшеничная 40 гр. Соль 5,0 гр. Кабачки 160 гр. Капуста цветная с/м 110 гр. Капуста брокколи с/м 110 гр. Лук репч. очищен. п/ф 100 гр. Перец болгарский 70 гр. Сливки животные 50 гр. Майонез 30 гр. Сыр твердый в ассортименте 80 гр. Масло растительное 60 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) 3,0 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе индейки моем, обсушиваем,
нарезаем на порционные куски (120-130 гр), отбиваем. Приправляем солью, добавляем соус соевый и измельчённый чеснок. Маринуем в течении 30 минут. Далее подготовленные п/ф панируем в муке, смачиваем в льезоне и жарим основным способом в течении 1-2 минут с каждой стороны. Подготовленные кабачки нарезаем кубиком, болгарский перец нарезаем кубиком, капусту разбираем на соцветия, лук репчатый режут соломкой. Все овощи обжариваем, соединяем, приправляем солью, добавляем сливки и протушиваем до загустения сливок, добавляем майонез и перемешиваем. Начинку выкладываем на подготовленное филе, посыпаем сыром и запекаем в духовке при t-190-210 C в течении 15-20 минут. Вернуться назад |