http://vmeste-prigotovim.ru/ ru Рецепты без затрат - Вместе приготовим - сайт кулинарных рецептов. Вместе приготовим.ру - Vmeste-prigotovim.ru DataLife Engine Оладьи из цветной капустыhttp://vmeste-prigotovim.ru/vegeteriancam/395-oladi-iz-cvetnoy-kapusty.html http://vmeste-prigotovim.ru/vegeteriancam/395-oladi-iz-cvetnoy-kapusty.html Оладьи из цветной капустыНеобходимо:

Капуста цветная с/м 1560 гр.
Яйцо 3 шт..
Крупа манная 140 гр.
Перец белый молотый 1,0 гр.
Сливки животные 40 гр.
Масло растительное 100 гр.
Зелень 25 гр.
Соль 10 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Оладьи из цветной капусты
Соцветия капусты отварить,







Оладьи из цветной капусты
протереть капусту цветную,







Оладьи из цветной капусты
добавить яйцо, соль, зелень, перец и предварительно замоченную крупу манную в сливках. Тщательно перемешать.






Оладьи из цветной капусты
На раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, разложить полученную массу (вес 110-120 гр. ) и жарить с двух сторон до готовности.
]]> admin Wed, 30 Mar 2016 19:17:15 +0300 Капуста «Провансаль»http://vmeste-prigotovim.ru/postnye-blyuda/385-kapusta-provansal.html http://vmeste-prigotovim.ru/postnye-blyuda/385-kapusta-provansal.html Капуста «Провансаль»Необходимо:

Капуста белокочанная 760 гр.
Морковь свежая 203 гр.
Лавровый лист 0,1 гр.
Уксус 9-ый % 60 гр.
Сахар 100 гр.
Соль 10 гр.
Вода 350 гр.
Виноград кишмиш 72 гр.
Яблоки мочёные 80 гр.
Брусника 72 гр.
Масло растительное рафинированное 100 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Капуста «Провансаль»
Нагреть воду, добавить лавровый лист, перец горошком, соль, сахар.










Капуста «Провансаль»
Довести до кипения и кипятить минуты 3.









Капуста «Провансаль»
Снять с огня добавить уксус и залить в заранее нашинкованную капусту,







Капуста «Провансаль»
смешанную с морковью, добавить мочёные яблоки, виноград, бруснику, заправить растительным маслом и дать настояться 2 часа.







Срок хранения 48 часов при температуре +2+6С. [/left]


Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: от белого до светло-жёлтого.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата, в меру кисло-сладкий-соленый.
Запах: свежих овощей, нерафинированного подсолнечного масла.
Консистенция: салат сочный, овощи хрустящие.
]]> admin Mon, 28 Mar 2016 18:38:09 +0300 Кимчи из пекинской капустыhttp://vmeste-prigotovim.ru/postnye-blyuda/383-kimchi-iz-pekinskoy-kapusty.html http://vmeste-prigotovim.ru/postnye-blyuda/383-kimchi-iz-pekinskoy-kapusty.html Кимчи из пекинской капустыНеобходимо:

Капуста китайская 630 гр,
Соль 18 гр.
Перец болгарский 284 гр.
Чеснок св.очищенный 39 гр.
Перец красный стручковый свежий 9,0 гр.
Масло растительное 20 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Кимчи из пекинской капусты
Подготавливаем перец острый и перец болгарский








Кимчи из пекинской капусты
прокручиваем в блендере, добавляем измельчённый чеснок, соль, растительное масло и перемешиваем.








Кимчи из пекинской капусты
Промазываем этой смесью каждый лист пекинской капусты (предварительно сваренной в солёной воде).







Органолептические показатели блюда:


Капуста сохранила форму.
Вкус острый с ярко выраженным запахом чеснока.
]]> admin Mon, 28 Mar 2016 14:08:54 +0300 Капуста по-Петровскиhttp://vmeste-prigotovim.ru/recepty-bez-zatrat/380-kapusta-po-petrovski.html http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-bez-zatrat/380-kapusta-po-petrovski.html Капуста по-Петровски
Необходимо:

Капуста очищ 824 гр.
Морковь сыр.очищен. 122 гр.
Лук репч.очищен. 60 гр.
Чеснок св.очищенный 11 гр.
Масло растительное 30 гр.
Уксус 9% 40 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 30 гр.



Технология приготовления:


Капуста по-Петровски
Капусту шинкуем соломкой,








Капуста по-Петровски
морковь нарезаем соломкой,








Капуста по-Петровски
лук репчатый режим полукольцами,







Капуста по-Петровски
чеснок мелко измельчают,







Капуста по-Петровски
все компоненты соединяют, перемешивают, заливают горячим маринадом.






Капуста по-Петровски
Маринад: вода, сахар, соль, специи, доводим до кипения, затем добавляем уксус 9% и масло растительное.]]> admin Wed, 16 Mar 2016 16:01:08 +0200 Огурцы малосольныеhttp://vmeste-prigotovim.ru/konservaciya/375-ogurcy-malosolnye.html http://vmeste-prigotovim.ru/konservaciya/375-ogurcy-malosolnye.html Огурцы малосольные
Необходимо:

Огурцы 1000 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 33 гр.
Соль 35 гр.
Чеснок св.очищенный 11 гр.
Перец черный горошком 2,0 гр.
Лавровый лист 1,0 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Огурцы малосольные
Огурцы свежие укладываем рядами, добавляем укроп, очищенный чеснок. Маринуем в течение 6 часов.







Для маринада:
Огурцы малосольные
воду довести до кипения, добавить соль, перец горошком, лавровый лист и сразу же снять с огня. Остывшим маринадом заливаем подготовленные огурцы.
]]> admin Wed, 16 Mar 2016 07:39:11 +0200 Пирог морковныйhttp://vmeste-prigotovim.ru/recepty-bez-zatrat/352-pirog-morkovnyy.html http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-bez-zatrat/352-pirog-morkovnyy.html Пирог морковныйНеобходимо:

Морковь 300 гр.
Сахар-песок 117 гр.
Мука пшеничная 200 гр.
Яйцо 2.5 шт.
Цедра лимона или апельсина 20 гр.
Масло растительное 10 гр.
Соль 5.0 гр.
Молотая корица 2.0 гр.
Сода пищевая 6,0 гр.
Выход готового блюда: 750 гр.


Технология приготовления:


Пирог морковный
Очищенную, промытую морковь протираем соломкой на протирочной машине.







Пирог морковный
Все продукты смешиваем в емкости, добавляя сахар, муку с содой и растительное масло.








Пирог морковный
Тщательно перемешанные продукты выкладываем в форму диаметром 24 см. Выпекаем в течении 2 часов при температуре 160 градусов.
]]> admin Mon, 07 Mar 2016 13:44:27 +0200 Салат "Сырный"http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-bez-zatrat/214-salat-syrnyy.html http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-bez-zatrat/214-salat-syrnyy.html Салат "Сырный"Необходимо:

Сыр твердый 475 гр.
Яйцо 100 гр.
Майонез 430 гр.
Чеснок 42 гр.
Выход: 1000 гр.





Технология приготовления:


Салат "Сырный"
Сыр натирают на мелкой терке,









Салат "Сырный"
zйцо варёное мелко шинкуют,








Салат "Сырный"
чеснок чистят, выдавливают через чеснокодавилку.







Салат "Сырный"
Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.









Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: масса хорошо измельчена
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: сыр, яйцо, чеснок, майонез (островатый)
Запах: свежих овощей, майонеза, зелени
Консистенция: однородная, мягкая.
]]> admin Tue, 12 Jan 2016 07:55:04 +0200 Окорочка гриль с кетчупомhttp://vmeste-prigotovim.ru/recepty-bez-zatrat/213-okorochka-gril-s-ketchupom.html http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-bez-zatrat/213-okorochka-gril-s-ketchupom.html Окорочка гриль с кетчупомНеобходимо:

Куриный окорочок 1200 гр.
Кетчуп 100 гр.
Перец красный остр.молотый 5,0 гр.
Приправа для птицы 3,0 гр.
Соль 3,0 гр.
Паприка 3,0 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Окорочка гриль с кетчупом
Окорочка куриные моем, обсушиваем бумажным полотенцем.








Окорочка гриль с кетчупом
Соль, приправу для птицы, перец острый чили, паприку, кетчуп - соединяем, перемешиваем.






Окорочка гриль с кетчупом
Приготовленную смесь равномерно распределяем по поверхности голени. Маринуем в течении 8 часов.






Окорочка гриль с кетчупом
Готовим на гриле при t-190C в течении 35 - 40 мин, в зависимости от веса голени.







Окорочка гриль с кетчупом
Готовые окорочка выкладываем на тарелку и украшают зеленью.










Органолептические показатели блюда:


Форма сохранена, без разрывов,
Консистенция: мягкая, сочная,со вкусом чеснока и специй.
]]> admin Mon, 11 Jan 2016 20:44:10 +0200 Салат из свеклы с чесноком и сыромhttp://vmeste-prigotovim.ru/recepty-bez-zatrat/161-salat-iz-svekly-s-chesnokom-i-syrom.html http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-bez-zatrat/161-salat-iz-svekly-s-chesnokom-i-syrom.html Салат из свеклы с чесноком и сыромНеобходимо:

Свекла отв. очищен 770 гр.
Сыр твёрдый 64 гр.
Майонез 170 гр.
Петрушка 15 гр.
Чеснок св.очищенный 15 гр.
Соль 10 гр.


Технология приготовления:


Салат из свеклы с чесноком и сыром
Свеклу очищенную нарезать соломкой,







Салат из свеклы с чесноком и сыром
сыр трём на тёрке,







Салат из свеклы с чесноком и сыром
чеснок мелко измельчаем.






Салат из свеклы с чесноком и сыром
Все ингредиенты соединить, приправить солью, заправить майонезом, перемешать.







Салат из свеклы с чесноком и сыром
Салат выкладывают на блюдо украшают зеленью петрушки и подают к столу.
]]> admin Fri, 25 Dec 2015 22:43:43 +0200 Салат "Застолье"http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/146-salat-zastole.html http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/146-salat-zastole.html Салат "Застолье"Необходимо:

Морковь сыр.очищен. 550 гр.
Чеснок св.очищенный 15 гр.
Майонез 210 гр.
Сыр твердый 260 гр.





Технология приготовления:


Салат "Застолье"
Морковь нарезают тонкой соломкой,










Салат "Застолье"
добавляют сыр нарезанный соломкой







Салат "Застолье"
и мелкорубленный чеснок.








Салат "Застолье"
Заправляют майонезом.









Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все компоненты нарезаны соломкой, заправлены майонезом.
Цвет: сыра кремовый, моркови оранжевый.
Запах и вкус: в меру соленый, моркови с сыром и чесноком.
Консистенция: моркови слегка хрустящая.
]]> admin Wed, 23 Dec 2015 11:21:39 +0200