Главная > Рецепты без затрат / Разное / Выпечка > Пирог морковный

Пирог морковный


7-03-2016, 13:44. Разместил: admin
Пирог морковныйНеобходимо:

Морковь 300 гр.
Сахар-песок 117 гр.
Мука пшеничная 200 гр.
Яйцо 2.5 шт.
Цедра лимона или апельсина 20 гр.
Масло растительное 10 гр.
Соль 5.0 гр.
Молотая корица 2.0 гр.
Сода пищевая 6,0 гр.
Выход готового блюда: 750 гр.


Технология приготовления:


Пирог морковный
Очищенную, промытую морковь протираем соломкой на протирочной машине.







Пирог морковный
Все продукты смешиваем в емкости, добавляя сахар, муку с содой и растительное масло.








Пирог морковный
Тщательно перемешанные продукты выкладываем в форму диаметром 24 см. Выпекаем в течении 2 часов при температуре 160 градусов.

Вернуться назад