Главная > Разное / Закуски и бутерброды > Багет с чесноком и зеленью

Багет с чесноком и зеленью


2-05-2017, 15:24. Разместил: admin
Багет с чесноком и зеленьюНеобходимо:

Багет 1 шт.
Чеснок 15 гр.
Петрушка свежая 20 гр.
Укроп свежий 20 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 1 штука.




Технология приготовления:


Багет с чесноком и зеленью
Укроп и петрушку моем, сушим и измельчаем, высыпаем в чистую тару.







Багет с чесноком и зеленью
Чеснок почистим и измельчим и добавим к зелени.








Багет с чесноком и зеленью
Хорошо по точенным ножиком сделаем надрезы в батоне. заполняем прорези смесью зелень с чесноком.







Багет с чесноком и зеленью
Духовку нагреваем до 190 С, подготовленный хлеб завернём в фольгу запечём в течении 15 минут.






Багет с чесноком и зеленью
Достаем багет из духовки, развернём, переложим хлебушек на тарелочку и подадим к столу.

Вернуться назад