Главная > Разное / Закуски и бутерброды > Бутерброд с рикоттой и рукколой

Бутерброд с рикоттой и рукколой


3-03-2017, 12:54. Разместил: admin
Бутерброд с рикоттой и рукколойНеобходимо:

Хлеб нарезной 400 гр.
Пармская ветчина 400 гр.
Рикотта 60 гр.
Зелень руккола 50 гр.
Лимон 1 шт.
Соль, перец ч.м. по вкусу
Выход: 20 шт.


Технология приготовление:


Бутерброд с рикоттой и рукколой
Хлеб нарезаем на порционные ломтики,







Бутерброд с рикоттой и рукколой
на хлеб мажем рикотту.








Бутерброд с рикоттой и рукколой
Пармскую ветчину нарезаем тонкими ломтиками.






Бутерброд с рикоттой и рукколой
Положим на подготовленный хлеб с сыром, нарезанные ломтики пармской ветчины, далее посыпаем промытой рукколой, солим, перчим и сбрызнем соком лимона.





Приятного аппетита!

Вернуться назад