Главная > Разное / Первые блюда > Суп грибной

Суп грибной


20-12-2016, 13:17. Разместил: admin
Суп грибнойНеобходимо:

Грибы шампиньоны свежие 200 гр.
Вода фильтрованная 1000 гр.
Картошка свежая 120 гр.
Репчатый лук свежий 40 гр..
Морковь свежая 50 гр.
Макароны вермишель 50 гр.
Масло растительное 30 гр.
Сметана 9 % 30 гр.
Соль, перец ч. м. по вкусу
Выход: 400 гр.



Технология приготовления:


Суп грибной
Помоем шампиньоны свежие, разрезаем на 4 части.







Суп грибной
Картошку почистим и нарежем кубиком.







Суп грибной
В кастрюльку наливаем водичку, высыпаем шампиньоны и картофель, довести до кипения, солим, перчим, кладём лаврушку и варим минут 12.





Суп грибной
Морковь почистим, промоем, натрём на терочке.







Суп грибной
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с морковкой на разогретом растительном масле до румяности.






Суп грибной
Добавить в суп и варить еще минут 10.








Суп грибной
Насыпать в супчик вермишельку и варить до готовности минут 7.







Суп грибной
За пару минут до готовности выложите в суп зелень, подсолите и при правьте специями. При подаче гостям добавить сметаны.

Вернуться назад