Главная > Разное / Вторые блюда > Барабулька жареная

Барабулька жареная


19-12-2016, 18:55. Разместил: admin
Барабулька жаренаяНеобходимо:

Барабулька 1000 гр.
Мука пшеничная в/с 150 гр
Растительное масло 100 гр.
Зелень свежая 20 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Барабулька жареная
Помоем, почистим от внутренностей рыбку, посушим её. Посолите, добавьте специи.







Барабулька жареная
На сковородку выливаем растительное маслице и ставим на огонь.







Барабулька жареная
В глубокую тарелочку насыпаем муку и обваливаем барабульку с двух сторон.






Барабулька жареная
Выкладываем в кипящее маслице подготовленную барабульку жарим до готовности.







Барабулька жареная
Одна половины рыбины поджарится, переворачиваем её и обжариваем с другой стороны.







Барабулька жареная
Подают это блюдо с картофельным пюре, хорошо подойдёт как закуска к пиву.

Вернуться назад