Главная > Разное / Вторые блюда > Утиные ножки с савойской капустой

Утиные ножки с савойской капустой


26-04-2016, 15:21. Разместил: admin
Утиные ножки с савойской капустойНеобходимо:

Ноги утки 1000 гр.
Масло растительное 6,0 гр.
Бекон с/к 30 гр.
Репчатый лук 50 гр.
Чеснок 15 гр.
Морковь 100 гр.
Cавойская капуста 300 гр.
Вино сухое 150 гр.
Соль и молотый черный перец по вкусу


Технология приготовления:


Утиные ножки с савойской капустой
Утку посолим, поперчим.








Утиные ножки с савойской капустой
Жарим утку на среднем огне примерно минут 10.







Утиные ножки с савойской капустой
Жарим бекон до золотисто-хрустящего состояния в течении 5 минут.







Утиные ножки с савойской капустой
Лук репку, морковь нарезаем кубиками. Чеснок измельчаем. Все компоненты соединяем, доготавливаем.






Утиные ножки с савойской капустой
Капусту нарезаем соломкой.







Утиные ножки с савойской капустой
Капусту солим добавляем черный перец перемешиваем. Доводим до кипения.







Утиные ножки с савойской капустой
На капусту выкладываем утку. Закрываем сковороду крышкой и доводим до готовности.
Вернуться назад