Главная > Разное / Салаты > Салат витаминный из краснокачанной капусты

Салат витаминный из краснокачанной капусты


3-04-2016, 13:40. Разместил: index
Салат витаминный из краснокачанной капусты Необходимо:

Капуста краснокочанная 675 гр.
Морковь свежая 190 гр.
Перец болгарский 75 гр.
Зелень 15 гр.
Уксус 9-ый % 15 гр.
Сахар 15 гр.
Соль 10 гр.
Лимон 95,4 гр.
Огурцы свежие 158 гр.
Масло растительное 75 гр.



Технология приготовления:


Салат витаминный из краснокачанной капусты
Капусту краснокочанную зачищенную обрабатывают, обсушивают









Салат витаминный из краснокачанной капусты
капусту шинкуют соломкой.







Салат витаминный из краснокачанной капусты
Вливают заправку для салатов, очень хорошо перемешивают.








Салат витаминный из краснокачанной капусты
Огурцы очищают, обрабатывают,








Салат витаминный из краснокачанной капусты
обработанные огурцы шинкуют дольками,






Салат витаминный из краснокачанной капусты
зелень мелко измельчают.







Салат витаминный из краснокачанной капусты
Перец, зачищаю, нарезают соломкой.







Салат витаминный из краснокачанной капусты
Морковь чистят, промывают,







Салат витаминный из краснокачанной капусты
подготовленную морковь шинкуют соломкой.









Салат витаминный из краснокачанной капусты
Заправленную капусту соединяют с огурцами, морковкой, добавляют растительное масло, зелень и аккуратно перемешивают.




Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: от белого до светло-зеленого, у помидор красный.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата, в меру кисло-сладкий-соленый.
Запах: свежих овощей, нерафинированного подсолнечного масла.
Консистенция: салат сочный, овощи хрустящие.

Вернуться назад