Главная > Разное / Вторые блюда > Котлеты рыбные из сёмги

Котлеты рыбные из сёмги


8-12-2015, 21:51. Разместил: admin
Котлеты рыбные из сёмгиНеобходимо:

Филе сёмги 1,35 гр.
Укроп 40 гр.
Лук репка 232 гр.
Масло растительное 50 гр.
Сухари панировочные 50 гр.
Соль 15 гр.


Технология приготовления:


Котлеты рыбные из сёмги
Подготовленное филе рыбы нарезают на куски







Котлеты рыбные из сёмги
и пропускают дважды через мясорубку вместе с луком репчатым и укропом.







Котлеты рыбные из сёмги
Рыбную масс хорошо перемешивают, солят










Котлеты рыбные из сёмги
и формуют котлеты обваливают в сухарях панировочных.








Котлеты рыбные из сёмги
Изделия кладут в противень, смазанный растительным маслом, жарят в духовке при Т 200 С 20 минут.








Срок хранения 24 часа при температуре +2+6 С.

Вернуться назад