Главная > Разное / Вторые блюда > Свинина "Бангкок"

Свинина "Бангкок"


16-03-2016, 07:58. Разместил: admin
Свинина "Бангкок"
Необходимо:

Свиная шея охл. 655 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Помидоры 165 гр.
Масло растительное 100 гр.
Мука пшеничная 70 гр.
Лук репч. пассированный 35 гр.
Яйцо 1,5 шт.
Салат листовой 18 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.


Технология приготовления:


Свинина "Бангкок"
Порционные куски мяса, отбивают весом 120-130 гр.), солят, перчат.







Свинина "Бангкок"
Затем мясо панируют в муке,







Свинина "Бангкок"
смачивают в льезоне







Свинина "Бангкок"
и обжаривают на раскаленной сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки.






Свинина "Бангкок"
Перец нарезают шашками 1,5*1,5 см,







Свинина "Бангкок"
помидоры нарезаем кубиком.







Свинина "Бангкок"
На подготовленные обжаренные куски мяса равномерно распределить лук репчатый (нарезка соломка), помидоры, перец, сыр и майонез.
Запекаем в духовке при t 200C в течении 15-30 мин.



Органолептические показатели блюда:


Мясо сочное, мягкое.
Цвет: яркий.
Вкус: в меру солёный.

Вернуться назад