Главная > Разное / Вторые блюда > Язык с овощами

Язык с овощами


7-12-2015, 08:00. Разместил: admin
Язык с овощамиНеобходимо:

Язык отварной 520 гр.
Горчица 10 гр.
Томаты 140 гр.
Перец болгарский 280 гр.
Зелень свежая 5гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр твердый 60 гр.
Майонез 100 гр.
Мука пшеничная 40 гр.
Яйцо 2,5 шт.
Соль 3,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Масло растительное 80 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Язык с овощами
Отварной язык нарезаем порционно по 80-100 гр,







Язык с овощами
смазываем горчицей, маринуем в течении 10-15 минут.







Язык с овощами
Далее смачиваем в муке, смачиваем в льезоне и слегка обжариваем на сковороде до бледно-золотистого цвета.







Язык с овощами
Выкладываем порционные куски на противень (смазанную растительным маслом), укладываем сверху овощи, делаем из майонеза решётку, посыпаем сыром (половина) и запекаем в духовке при t-200C в течении 5-7 минут до золотистого цвета.





Для начинки:
Язык с овощами
овощи по-деревенски обжариваем на растительном масле, приправляем солью, перцем чёрным молотым, добавляем рубленную зелень.






Язык с овощами
Начинку нужно остудить и соединить с сыром, перемешать.

Вернуться назад