Главная > Разное / Вторые блюда > Свинина в сырном кляре

Свинина в сырном кляре


22-02-2016, 18:23. Разместил: admin
Свинина в сырном кляреНеобходимо:

Свиная шея охл. 800 гр.
Соль 6,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Сыр твердый 120 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука пшеничная 150 гр.
Кефир 150 гр.
Масло растительное 80 гр.



Технология приготовления:


Свинина в сырном кляре
Свиную шею моем, сушим бумажным полотенцем.







Свинина в сырном кляре
Нарезаем порционными кусками весом 90-100 гр.








Свинина в сырном кляре
порционные куски свинины отбиваем,






Свинина в сырном кляре
приправляем солью, перцем, маринуем в течении 20-30 минут.








Свинина в сырном кляре
Для кляра: яйца взбиваем,вливаем кефир, перемешиваем, медленно всыпаем муку перемешивая. В конце приготовления кляра добавляем тёртый сыр. перемешиваем.







Свинина в сырном кляре
Промаринованные мясные п/ф опускаем в кляр и жарим основным способом в течении 1-2 минут с каждой стороны.







Свинина в сырном кляре
Подготовим маслины для украшения блюда,







Свинина в сырном кляре
лайм нарезают на ровные ломтики,








Свинина в сырном кляре
Готовую свинину в сырном кляре укладываем на блюдо украшают маслинами, зеленью и кусочком лайма.

Вернуться назад