Главная > Разное / Вторые блюда > Судак золотистый

Судак золотистый


31-01-2016, 22:44. Разместил: admin
Судак золотистыйНеобходимо:

Судак филе 800 гр.
Морковь пассерованная 200 гр.
Лук репч.пассерованный 200 гр.
Масло растительное 100 гр.
Перец чёрный молотый 2,0 гр.
Соль 15 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Судак золотистый
Подготовленное филе судака без кожи и костей нарезают на порционные куски.






Судак золотистый
Морковь натирают на терке,







Судак золотистый
лук нарезают кубиком,







Судак золотистый
нарезанный лук пассируют на растительном масле, охлаждают.








Судак золотистый
Рыбу припукают в небольшом количестве воды.







Судак золотистый
На порционные куски рыбы укладывают пассированными овощи, рыбу запекают в духовке при t 200 градусов 10-15 мин.

Вернуться назад