Главная > Разное / Вторые блюда > Судак по-Царски

Судак по-Царски


22-01-2016, 07:53. Разместил: admin
Судак по-ЦарскиНеобходимо: (гр)

Судак филе 1200 гр.
Лук репч. пассерованный 110 гр.
Сыр твердый в ассортименте 130 гр.
Масло растительное 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука пшеничная 40 гр.
Майонез 140 гр.
Лимон 30 гр.
Перец белый молотый 3,0 гр.
Соль 10 гр.
Зелень свежая 5,0 гр.


Технология приготовления:


Судак по-Царски
Филе судака нарезать кусками 120-130 гр.,







Судак по-Царски
посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить мариноваться на 20-30 мин.





Судак по-Царски
Затем панировать в муке,






Судак по-Царски
смочить рыбу в яйце и







Судак по-Царски
обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. (Для новой технологии берем готовый полуфабрикат).







Судак по-Царски
лук нарезают кубиком,







Судак по-Царски
нарезанный лук обжаривают.







Судак по-Царски
Рыбу уложить на противень, сверху уложить пассерованный репчатый лук, нарезанный кубиками. Натереть сыр и смешать с майонезом, уложить на лук "шапочкой" и запечь в духовке при t-200 С в течении 15-18 мин.




Судак по-Царски
Готовую рыбу выложить на блюдо и подать к столу. Примечание: можно сверху оформить веточками зелени петрушки.

Вернуться назад