Главная > Разное / Вторые блюда > Картошка с опятами

Картошка с опятами


4-09-2017, 09:57. Разместил: index
Картошка с опятамиНеобходимо:

Картофель свежий 500 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Опята свежие 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Зелень свежая 20 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:

Картошка с опятами
Лук репчатый моем, чистим и нарезаем кубиком.








Картошка с опятами
Опята моем, чистим и жарим до готовности вместе с луком.








Картошка с опятами
Картофель свежий моем, чистим и варим до готовности.








Картошка с опятами
Зелень свежую моем и мелко шинкуем.







Картошка с опятами
В картошку добавляем, соль, масло сливочное и укроп.








Картошка с опятами
Сыр зачищаем и натираем на тёрке.








Картошка с опятами
В тарелку укладываем картофель посыпанный зеленью и соединяем с грибочками, посыпаем сыром и подаём гостям.

Вернуться назад