Главная > Разное / Вторые блюда > Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре


10-08-2017, 18:22. Разместил: index
Крабовые палочки в кляреНеобходимо:

Крабовые палочки 900 гр.
Тесто кляр:
Яйцо 4 шт.
Сыр российский 50 гр.
Мука 150 гр.
Молоко 150 гр.
Соль по вкусу
Масло раст. 300 гр.
Зелень 15 гр.
Выход 1000 гр.




Технология приготовления:


Крабовые палочки в кляре
Подготовим крабовые палочки,








Крабовые палочки в кляре
Сыр зачищаем натираем на тёрке.








Крабовые палочки в кляре
Яйцо, муку, молоко, сыр соединяем, перемешиваем приправляем солью.






Крабовые палочки в кляре
Подготовленные крабовые палочки мокаем в кляр.








Крабовые палочки в кляре
и жарим во фритюре при температуре 200 С до образования золотой корочки.







Крабовые палочки в кляре
Зелень моем и нарезаем для украшения салата.







Крабовые палочки в кляре
Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.

Вернуться назад