Салат овощной с перепелиными яйцами

Салат овощной с перепелиными яйцами

Необходимо: Помидоры черри 350 гр. Листовой салат 100 гр. Листья рукколы 100 гр. Свёкла 120 гр. Яйцо перепелиное 10 шт. Оливковое масло
Лосось с рисом

Лосось с рисом

Необходимо: Рис п/ф 550 гр. Филе лосося слобосолёного 300 гр. Икра тобика оранжевая 50 гр. Икра тобика чёрная 50 гр. Сыр филодельфия 50 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Готовый рис для суши перемешиваем с икрой тобико
Тарталетки с фруктами

Тарталетки с фруктами

Необходимо: Тесто: Масло сливочное 240 гр. Сахар-песок 120 гр. Соль поваренная 6,0 гр. Яйцо 2 шт. Мука в/с 100 гр. Начинка: Клубника свежая 50 гр. Виноград красный 50 гр. Груша св. 100 гр. Яблоко св. 50 гр. Выход: 20 шт. Технология приготовления: Все
Бутерброд с красной икрой и креветками

Бутерброд с красной икрой и креветками

Необходимо: Хлеб белый 10 кусков. Креветки с/м 150 гр. Икра красная 100 гр. Масло сливочное 15 гр. Петрушка свежая 15 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Хлеб белый шинкуем на порционные кусочки. Хлеб смазываем маслом сливочным. Креветки
Бутерброд с беконом, яйцом и помидором

Бутерброд с беконом, яйцом и помидором

Необходимо: Багет белый 1 шт. Кетчуп 15 гр. Сыр фетакса 30 гр. Лук репчатый 20 гр. Балык 30 гр. Яйцо 1 шт. Капуста китайская 30 гр. Выход:
Яйца с креветками

Яйца с креветками

Необходимо: Креветки королевские 100 гр. Яйцо 2,5 шт. Майонез 67% 30 гр. Чеснок 10 гр. Укроп 10 гр. Выход: 5 шт. Технология приготовления: Яйца моем, варим и чистим. Яйца
Яйца с красной рыбкой

Яйца с красной рыбкой

Необходимо: Филе форели 350 гр. Сыр творожный 350 гр. Яйцо 5 шт. Чеснок св. 10 гр. Зелень свежая 20 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Яйца хорошо промываем, варим, яйца чистим и
Яичница с помидорами

Яичница с помидорами

Необходимо: Яйцо 4 шт. Ветчина 70 гр. Сыр твёрдый 70 гр. Молоко 3,2 % 60 гр. Томаты свежие 100 гр. Масло сливочное 30 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Выход: 400 гр. Технология приготовления: Сыр зачищаем и натираем на тёрке. Томаты нарезаем кубиком. Ветчину
Булочка с редисом

Булочка с редисом

Необходимо: Булочка пшеничная 1 шт. Редиска 30 гр. Зелень св. 5,0 гр. Лук зелёный 10 гр. Сыр плавленный 20 гр. Выход: 2 шт. Технология приготовления: Булочку разрезаем пополам. На булку намажем сыр плавленный.
Вкусная закуска

Вкусная закуска

Необходимо: Помидоры 100 гр. Креветки королевские 5 шт. Майонез 67% 60 гр Чеснок св. 10 гр. Укроп свежий 5,0 гр. Масло растительное 15 гр. Перец чёрный молоты, соль по вкусу Выход 1000 гр. Технология приготовления: Креветки королевские размораживаем и жарим. Подготовим каперсы для
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.