Главная > Постные блюда / Национальные блюда / Вторые блюда > Креветки тигровые в чесночном соусе
Креветки тигровые в чесночном соусе13-11-2016, 15:53. Разместил: admin |
Необходимо: Креветки тигровые 1000 гр. Морковь 20 гр. Сливки 10 % 250 гр. Соль 10 гр. Чеснок 20 гр. Петрушка 15 гр. Лимон 130 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Креветки размораживаем, если хотим оставляем хвостики для удобства.
На раскалённую сковороду выкладываем масло сливочное. К маслу добавляем сливки и чеснок. Креветки с чесноком обжариваем. Из лимона выдавливаем сок. Зелень мелко нарезаем. Чеснок мелко нарезаем. Морковь отварную нарезают красиво для украшения блюда. В готовый соус выкладываем креветки политые соусом лимона. Креветки выкладываем на блюдо украшаем зеленью и морковью. Вернуться назад |