Главная > Постные блюда / Вегетерианцам / Диетические блюда / Салаты > Винегрет овощной с квашеной капустой

Винегрет овощной с квашеной капустой


10-12-2015, 22:15. Разместил: admin
Винегрет овощной с квашеной капустойНеобходимо:

Картофель отварной 200 гр.
Капуста квашеная 150 гр.
Свекла свежая 150 гр.
Морковь свежая 100 гр.
Горошек консервированный 170 гр.
Лук репчатый 179 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:


Винегрет овощной с квашеной капустой
Отварную очищенную свеклу нарезают кубиком 1*1 см. ,








Винегрет овощной с квашеной капустой
отварную морковь нарезают кубиком 1*1 см. ,







Винегрет овощной с квашеной капустой
картофель отварной нарезают кубиком,







Винегрет овощной с квашеной капустой
подготовим капусту квашеную, сольём сок,








Винегрет овощной с квашеной капустой
зелёный горошек выложим из банки, освободим от тузлука.








Винегрет овощной с квашеной капустой
Консервированные огурцы без маринада нарезают кубиком 1*1 см.







Винегрет овощной с квашеной капустой
Подготовленные овощи (капусту квашеную, горошек консервированный, морковь, картофель, огурцы и лук) соединяют,






Винегрет овощной с квашеной капустой
салат заправляют рафинированным растительным маслом. Тщательно перемешивают.







Срок реализации 12 часов при температуре 4±2 С.

Вернуться назад