Главная > Постные блюда / Разное / Салаты > Тещин язык

Тещин язык


5-04-2016, 10:56. Разместил: admin
Тещин языкНеобходимо:

Баклажаны 1316 гр.
Перец болгарский 376 гр.
Перец красный стручковый свежий 12 гр.
Соль 28 гр.
Масло растительное 230 гр.
Чеснок св.очищенный 11 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Тещин язык
Подготовленный перец свежий,






Тещин язык
перец острый,










Тещин язык
чеснок мелко измельчают,







Тещин язык
подготовленные перцы пропустить через мясорубку, добавить соль, тертый чеснок и масло растительное, проварить в течении 20 минут.






Тещин язык
Баклажаны нарезать вдоль толщиной 8 мм, посолить, выдержать 30 мин






Тещин язык
и жарить до готовности (масса жаренных баклажан 600 гр.), дать остыть,







Тещин язык
баклажаны вымачиваем с двух сторон подготовленной массой.

Вернуться назад