Главная > Постные блюда / Диетические блюда / Разное / Салаты > Лубуц

Лубуц


19-12-2015, 15:04. Разместил: index
ЛубуцНеобходимо:

Фасоль красная консервированная 742 гр.
Лук репчатый 187 гр.
Масло растительное 70 гр.
Перец чёрный 1,0 гр.
Петрушка 32 гр.
Выход 1000 гр.





Технология приготовления:

Лубуц
Почистить репчатый лук,







Лубуц
нарезать его кубиком.







Лубуц
Открыть банку с консервированной красной фасолью и выложить ее содержимое.






Лубуц
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют специи, тщательно перемешивают, заправляют растительным маслом. Срок реализации салата 6 часов при температуре 4±2 С. При отпуске украсить зеленью.






Органолептические показатели блюда:

Консистенция: компоненты равномерно распределены по всему объему
Вкус, цвет, запах: характерен продуктов, входящих в состав блюда
Температура при подаче должна быть не более 12 С.

Вернуться назад