Главная > Первые блюда > Окрошка мясная

Окрошка мясная


20-01-2016, 21:12. Разместил: index
Окрошка мяснаяНеобходимо:

Картофель отварной очищен. 150 гр.
Тан 400 гр.
Колбаса варёная 120 гр.
Сахар 6 гр.
Соль 8 гр.
Зелень 16 гр.
Лук зелёный 25 гр.
Огурцы свежие 56 гр.
Редис 57 гр.
Яйцо 80 гр.
Сметана 100 гр.


Технология приготовления:


Окрошка мясная
Подготовленные картофель нарезаем мелким кубиком,







Окрошка мясная
огурцы нарезаем кубиком,







Окрошка мясная
яйцо нарезаем мелким кубиком,








Окрошка мясная
редис нарезаем мелким кубиком,







Окрошка мясная
колбасу нарезаем мелким кубиком 8*8 мм.







Окрошка мясная
Лук зелёный и зелень (укроп и петрушку) мелко нарезать.







Окрошка мясная
Тан соединить со сметаной, добавить соль, сахар и взбить до однородной массы.








Окрошка мясная
Все ингредиенты соединить, перемешать.

Вернуться назад