http://vmeste-prigotovim.ru/ ru Новогодние рецепты - Вместе приготовим - сайт кулинарных рецептов. Вместе приготовим.ру - Vmeste-prigotovim.ru DataLife Engine
Свинина запечённая с кивиhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/14060-svinina-zapechennaya-s-kivi.html
http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/14060-svinina-zapechennaya-s-kivi.html
Необходимо:
Свинина шейка 800 гр. Киви свежий 300 гр. Сыр твердый 150 гр. Майонез 67 % 100 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное 50 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Шейку свиную помыть, распорционировать на кусочки по 1 см.
Свинину молоточком хорошо отбить, приправить специями, солью.
Поставить гастроёмкость в духовой шкаф, разогреть его до 220 градусов. Запечь в течении 30 минут до готовности.
]]>
index Mon, 04 May 2020 17:39:15 +0300
Салат с клубникой и сыромhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12880-salat-s-klubnikoy-i-syrom.html
http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12880-salat-s-klubnikoy-i-syrom.html
Необходимо:
Клубника свежая 600 гр. Помидор свежий 200 гр. Рукола свежая 100 гр. Сыр моцарелла 200 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Руколу освободить от промышленной упаковки, промыть и просушить.
Сыр моцарелла освободить от промышленной упаковки, нарезать кубиком 1,5 на 1,5 см.
Клубнику помыть, зачистить и нарезать красиво.
Помидоры бакинские помыть, отрезать плодоножку и разрезать на половинки.
]]>
index Fri, 20 Mar 2020 20:53:12 +0200
Салат с клубникойhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12875-salat-s-klubnikoy.html
http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12875-salat-s-klubnikoy.html
Необходимо:
Клубника свежая 700 гр. Орехи кедровые 100 гр. Салат листовой 300 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Клубнику освободить от промышленной упаковки помыть, просушить, срезать плодоножку, разрезать каждую ягодку на 4 части.
Подготовить орехи кедровые.
Салат листовой освободить от промышленной упаковки, помыть, просушить и нарезать в произвольной форме.
В салатник уложить подготовленный салат листовой, клубнику, посыпать сверху кедровыми орехами.
]]>
index Fri, 20 Mar 2020 20:48:37 +0200
Салат с мандариномhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12874-salat-s-mandarinom.html
http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12874-salat-s-mandarinom.html
Необходимо: Мандарины св. 800 гр. Базилик св. 150 гр. Гранат свежий 400 гр. Грецкий орех 100 гр. Лепестки миндаля 50 гр.
Технология приготовления:
Мандарины помыть, почистить, разделить на дольки.
Базилик свежий освободить от промышленной упаковки, помыть, обсушить.
Грецкий орех помыть и мелко нарезать.
Гранат помыть, почистить и разобрать на зёрна.
В салатник выложите салат и подавайте к столу.]]>
index Fri, 20 Mar 2020 20:47:46 +0200
Язык отварной с овощамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12873-yazyk-otvarnoy-s-ovoschami.html
http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12873-yazyk-otvarnoy-s-ovoschami.html
Необходимо:
Язык говяжий 1200 гр. Соль 15 гр. Перец чёрный горошком 5 гр. Помидоры черри свежие 200 гр. Салат айсберг 100 гр. Салат листовой св. 50 гр. Бальзамический уксус 20 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Язык отварной помыть, отварить в воде предварительно её посолить и добавить перец чёрный горошком, варить в течении 3-х часов.
Язык охладить, почистить.
Отварной язык нарезать тонкими ломтиками.
Салат листовой помыть, нарвать руками на квадраты.
Помидоры черри свежие хорошо помыть, отрезать плодоножку и нарезать на половинки.
Салат айсберг освободить от промышленной упаковки помыть и разобрать на листы, нарвать руками на квадраты.
На блюдо выложить нарезанный язык по кругу, в серединку положить подготовленный салат, по всему объёму языка выложить помидоры, полить сверху бальзамическим уксусом.
]]>
index Fri, 20 Mar 2020 12:49:42 +0200
Брускетта с сыром брынзаhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/12872-brusketta-s-syrom-brynza.html
http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/12872-brusketta-s-syrom-brynza.html
Необходимо:
Хлеб белый 200 гр. Баклажаны св. 300 гр. Чеснок св. 10 гр. Сыр брынза 100 гр. Базилик свежий 50 гр. Масло растительное 100 гр. Выход: 10 шт.
Технология приготовление:
Белый хлеб нарезать на куски по 20 грамм.
Чеснок помыть, почистить и мелко измельчить.
Хлеб пожарить на масле растительном, жарить с добавлением чеснока.
Подготовленные баклажаны жарить на масле растительном до золотистого цвета.
Сыр брынза освободить от упаковки и нарезать на кубики.
На жареный хлеб выложить баклажаны жареные, базилик св., посыпать итальянскими травами, положить в произвольном порядке сыр брынзу. Готовый бутерброд можно подавать к столу.]]>
index Fri, 20 Mar 2020 12:48:08 +0200
Салат из печёных овощейhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12871-salat-iz-pechenyh-ovoschey.html
http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12871-salat-iz-pechenyh-ovoschey.html
Необходимо:
Баклажаны свежие 300 гр. Кабачки свежие 200 гр. Болгарский перец 150 гр. Помидоры свежие 200 гр. Лук репчатый 100 гр. Чеснок свежий 30 гр. Лук зелёный свежий 30 гр. Кинза свежая 15 гр. Петрушка свежая 15 гр. Масло растительное 100 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Заправка: Оливковое масло 90 гр. Лимонный сок 20 гр. Уксус столовый 10 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Выход: 1000 гр.
Заправка: В миску налить оливковое масло, добавить уксус, лимонный сок, добавить соль, черный молотый перец, измельчённый чеснок. Взбить заправку венчиком до однородной консистенции, накрыть ёмкость крышкой дать настояться заправке.
Положить все подготовленные овощи в салатник, добавить измельченную зелень, заправить подготовленной заправкой. Очень аккуратно перемешать все составляющие салата столовой ложкой до однородности. Украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!
]]>
index Fri, 20 Mar 2020 12:46:35 +0200
Блюдо "Царское"http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/11303-blyudo-carskoe.html
http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/11303-blyudo-carskoe.html
Необходимо:
Филе сёмги 280 гр. Шпинат свежий или базилик св. 25 гр. Яйцо 2 шт Салат айсберг 50 гр. Майонез 67 % 20 гр. Укроп свежий 5 гр. Икра красная 20 гр. Выход 480 гр.
Яйца помыть, варить в течении 10 минут, после закипания воды,
Шпинат и листовой помыть.
яйца остудить, почистить и нарезать на половинки.
Салат айсберг помыть и нарвать руками на квадраты.
Подготовить красную икру форели.
Зелень помыть, нарезать мелко.
Выложить красиво на блюдо последовательно: яйцо отварное, сверху икру красную, шпинат листовой, салат айсберг, красную рыбку. майонез, поспать зеленью укропа.
]]>
index Sun, 29 Sep 2019 16:49:41 +0300
Салат с персиками и сливочным сыромhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/10933-salat-s-persikami-i-slivochnym-syrom.html
http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/10933-salat-s-persikami-i-slivochnym-syrom.html
Необходимо:
Хлеб белый 200 гр. Масло растительное 50 гр. Лук красный 175 гр. Персики консервированные 350 гр. Сыр сливочный 300 гр. Масло оливковое 100 гр. Базилик св. 25 гр. Перец дроблённый чёрный по вкусу Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Базилик моем и мелко шинкуем.
Сыр сливочный освобождаем от упаковки.
Хлеб белый зачищают и нарезают кубиком.
Нарезанный хлеб жарим на масле растительном.
Лук репчатый чистим, моем и нарезаем полукольцами.
Персики консервированные открываем, сливаем тузлук и нарезаем персики на красивые ломтики.
Все подготовленные ингредиенты перемешиваем, заправляем маслом оливковым и сверху укладываем сыр сливочный.
]]>
index Mon, 27 May 2019 08:18:42 +0300
Салат необыкновенный с перепелиными яйцамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/10176-salat-neobyknovennyy-s-perepelinymi-yaycami.html
http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/10176-salat-neobyknovennyy-s-perepelinymi-yaycami.html
Необходимо:
Яйцо перепелиное 10 шт. Картофель св. 300 гр. Шампиньоны конс. 200 гр. Ветчина из свинины 150 гр. Карбонад свиной 150 гр. Лук красный св. 80 гр. Петрушка св. 20 гр. Майонез 67% 100 гр. Выход 1000 гр.