Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат "Каприз"

Салат "Каприз"


14-12-2015, 15:42. Разместил: admin
Салат "Каприз"Необходимо:

Сыр твердый 260 гр.
Мясо крабовое 275 гр.
Майонез 460 гр.
Чеснок 42 гр.
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат "Каприз"
Сыр твёрдый мелко измельчают,






Салат "Каприз"
крабовое мясо натирают на терке.









Салат "Каприз"
Чеснок чистят, выдавливают через чеснокодавилку.







Салат "Каприз"
Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.








Салат "Каприз"
Салат выкладывают на красивую тарелку и украшают креветками и салатом листовым.







Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: масса хорошо измельчена
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: сыр, крабовое мясо, чеснок, майонез
Запах: свойственный
Консистенция: однородная, мягкая.

Вернуться назад