Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат «Московский»

Салат «Московский»


11-04-2016, 18:01. Разместил: admin
Салат «Московский»Необходимо:

Филе куриное 420 гр.
Окорок свиной 400 гр.
Яйцо куриное 2 шт
Огурцы маринованные 170 гр.
Майонез 150 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:


Салат «Московский»
Филе куриное отваривают,







Салат «Московский»
отварное куриное филе нарезают кубиком,







Салат «Московский»
окорок свиной отваривают,








Салат «Московский»
варёный окорок свиной нарезают кубиком.








Салат «Московский»
Огурцы маринованные нарезают кубиком,







Салат «Московский»
подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.







Салат «Московский»
Яйцо отваривают нарезают на четыре части. Салат украшают яйцом.






Срок реализации 24 часа при температуре 4 ± 2ºС.


Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: соответствует виду продуктов.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: все компоненты мягкие.

Вернуться назад