Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат «Людмила»

Салат «Людмила»


8-04-2016, 13:32. Разместил: admin
Салат «Людмила»Необходимо:

Ветчина 235 гр.
Кинза 13 гр.
Филе куриное 350 гр.
Лук репчатый 116 гр.
Чеснок 13 гр.
Шампиньоны консервированные 250 гр.
Хмели-сунели 2 гр.
Майонез 150 гр.
Масло растительное 30 гр.
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:


Салат «Людмила»
Лук репчатый почистить










Салат «Людмила»
очищенный лук нарезать соломкой,








Салат «Людмила»
пассировать, нарезанный соломкой лук на масле растительном.






Салат «Людмила»
Шампиньоны освободить от тузлука,







Салат «Людмила»
консервированные шампиньоны измельчить,







Салат «Людмила»
шампиньоны пожарить на растительном масле








Салат «Людмила»
и жаренные грибы соединить с подготовленным луком.








Салат «Людмила»
Морковь чистят,








Салат «Людмила»
чищенную морковь промывают, шинкуют соломкой,








Салат «Людмила»
кинзу, хорошо промытую мелко шинкуют.







Салат «Людмила»
Подготовленные компоненты соединяют добавляют майонез, кинзу и аккуратно перемешивают.








Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все компоненты в салате доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: свойственный входящим продуктам
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: приятный
Консистенция: салат сочный, овощи хрустящие.

Вернуться назад