Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат «Сердце»

Салат «Сердце»


3-04-2016, 19:05. Разместил: index
Салат «Сердце»Необходимо:

Креветки с/м очищенные 437 гр.
Кальмары с/м очищенные 495 гр.
Крабовое мясо 160 гр.
Яйцо 2,5 шт.
Икра красная 40,8 гр.
Майонез 150 гр.
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат «Сердце»
Кальмары отваривают не более 5 минут после закипания,








Салат «Сердце»
нарезают тоненькой соломкой.








Салат «Сердце»
Крабовое мясо нарезают тоненькой соломкой.








Салат «Сердце»
Креветки ошпаривают кипятком и откидывают на дуршлаг.









Салат «Сердце»
Яйцо отваривают, чистят нарезают кубиком.








Салат «Сердце»
Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.







Салат «Сердце»
Сверху салат украшают красной икрой и креветками.







Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: масса хорошо измельчена
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: морепродуктов
Запах: свежих морепродуктов, икры, майонеза
Консистенция: сочная

Вернуться назад