Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Сельдь по-норвежски

Сельдь по-норвежски


31-03-2016, 09:29. Разместил: admin
Сельдь по-норвежскиНеобходимо:

Филе сельди 300 гр.
Свекла 250 гр.
Яблоко зелёное гренни 130 гр.
Яйцо 1,5шт
Сыр 70 гр.
Огурец маринованный 135 гр.
Майонез 150 гр.



Технология приготовления:


Сельдь по-норвежски
Филе сельди измельчают соломкой,







Сельдь по-норвежски
огурцы маринованные нарезают соломкой,







Сельдь по-норвежски
яблоко гренни очищают,







Сельдь по-норвежски
яблоки нарезают соломкой,






Сельдь по-норвежски
яйцо отваривают нарезают мелким кубиком,







Сельдь по-норвежски
свёклу отваривают,









Сельдь по-норвежски
нарезают кубиком.







Сельдь по-норвежски
Сыр зачищают,









Сельдь по-норвежски
зачищенный сыр натирают на крупной терке.







Сельдь по-норвежски
Подготовленные компоненты соединяют, аккуратно перемешивают. Охлаждают до температуры 2-6 С.






Срок реализации салата 6 часов при температуре 4±2 С.

Вернуться назад