Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат "Александр"

Салат "Александр"


6-12-2015, 22:15. Разместил: index
Салат "Александр" Необходимо:

Ветчина 100 гр.
Картофель свежий 200 гр.
Капуста свежая 300 гр.
Морковь свежая 150 гр.
Огурец свежий 100 гр.
Майонез 150 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат "Александр"
Ветчину нарезают соломкой,







Салат "Александр"
свежий огурец шинкуют соломкой,








Салат "Александр"
картофель отварной режут соломкой,








Салат "Александр"
морковь сырую натирают на тёрке,








Салат "Александр"
капусту свежую шинкуют соломкой,







Салат "Александр"
Все перечисленные ингредиенты соединяют, перемешивают заправляют майонезом.








Органолептические показатели:


Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны,
аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: свойственная продуктам, входящим в салат.

Вернуться назад