Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат "Аляска"

Салат "Аляска"


31-01-2016, 16:47. Разместил: admin
Салат "Аляска"Необходимо:

Колбаса полукопчёная 199 гр.
Картофель 260 гр.
Морковь 180 гр.
Лук репчатый 71,4 гр.
Горошек консервированный 111 гр.
Яйцо куриное 1,5 шт
Огурцы маринованные 327,6 гр.
Соль поваренная пищевая 12,0 гр.
Перец чёрный молотый 0,5 гр.
Масло растительное 73 гр.
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:


Салат "Аляска"
Картофель нарезают кубиком,







Салат "Аляска"
лук репчатый шинкуют соломкой,






Салат "Аляска"
огурцы консервированные нарезают кубиком,






Салат "Аляска"
колбасу варёно-копчёную нарезают соломкой,







Салат "Аляска"
морковь нарезают кубиком.







Салат "Аляска"
Яйца отваривают.








Салат "Аляска"
варёные яйца нарезают кубиком,







Салат "Аляска"
горошек освобождают от тузлука.







Салат "Аляска"
Продукты смешивают, заправляют растительным маслом.








Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: компоненты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата.
Консистенция: салат сочный.

Вернуться назад