Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат «Веснушка»

Салат «Веснушка»


27-01-2016, 21:07. Разместил: admin
Салат «Веснушка»Необходимо:

Огурцы свежие грунтовые 154 гр.
Яйца 5 шт.
Морковь 181
Кукуруза 130 гр.
Говядина 313 гр.
Соль 5 гр.
Зелень 2 гр.
Майонез 150 гр.
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:


Салат «Веснушка»
Огурцы зачищают, режут соломкой.








Салат «Веснушка»
Говядину отваривают, остужают нарезают соломкой.







Салат «Веснушка»
Морковь свежую очищенную отваривают, нарезают крупной соломкой.








Салат «Веснушка»
Яйцо отваривают, очищают, трут на тёрке.







Салат «Веснушка»
Кукурузу освобождают от тары и тузлука.







Салат «Веснушка»
Все ингредиенты соединяют, солят и заправляют майонезом. Сверху посыпают мелкорубленой зеленью.







Срок реализации салата 6 часов при температуре 4±2 С.


Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: компоненты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: свойственный.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата.
Консистенция: морковь, говядина мягкие, огурцы хрустящие.

Вернуться назад