Главная > Новогодние рецепты / Салаты > Салат "Севастопольский"

Салат "Севастопольский"


20-01-2016, 07:49. Разместил: admin
Салат "Севастопольский"Необходимо:

Красный лук 116 гр.
Перец сладкий свежий 250 гр.
Чеснок 7 гр.
Филе куриное 280 гр.
Фасоль красная 320 гр.
Перец чёрный молотый 3,0 гр.
Соль 5,0 гр.
Масло растительное 30 гр.
Майонез 120 гр.
Зелень свежая (Петрушка) 32 гр.
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат "Севастопольский"
Лук красный режут соломкой,







Салат "Севастопольский"
сладкий перец нарезают соломкой,







Салат "Севастопольский"
филе куриное отваривают








Салат "Севастопольский"
грудку нарезают соломкой,






Салат "Севастопольский"
красную фасоль выкладывают из промышленной упаковки в отдельную тару.








Салат "Севастопольский"
Готовят смесь из майонеза и масла растительного.








Салат "Севастопольский"
Подготовленные компоненты соединяют, тщательно перемешивают, заправляют смесью майонеза и масла растительного.






Срок реализации салата 12 часов при температуре 4±2 С.


Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: свежие овощи упругие, хрустящие, сыр, маслины мягкие, салат сочный.

Вернуться назад