Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат адмиралтейский

Салат адмиралтейский


3-10-2017, 16:50. Разместил: index
Салат адмиралтейскийНеобходимо:

Ветчина пармская 450 гр.
Сыр пармезан 150 гр.
Хурма свежая 320 гр.
Руккола свежая 150 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Соевый соус 30 гр.
Специи по вкусу
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:

Салат адмиралтейский
Рукколу свежую моем и сушим на сухой салфетке.








Салат адмиралтейский
Сыр пармезан зачистим и нарезаем тонкими кусочками.








Салат адмиралтейский
Пармскую ветчину нарезаем тонкими кусочками








Салат адмиралтейский
Хурму моем, отрезаем плодоножку и нарезаем крупным кубиком.







Салат адмиралтейский
Подготовленные ингредиенты соединяем, приправим специями, заправляем маслом оливковым и соевым соусом.

Вернуться назад